Zvir 27 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это так называемый вариатор??Ага!Тока микролуч наконецно решился сделать 3д! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я думал вариатор это какая-то железная штука которая крепиться к двигателя считывает обороты двигателя и как то что-то меняет))))) Вы не подумайте.... В машинах я не чайник.... Просто не знал))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы не подумайте.... В машинах я не чайник.... Просто не знал)))Поздно, уже подумал ЗЫ. шучу я Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я думал вариатор это какая-то железная штука которая крепиться к двигателя считывает обороты двигателя и как то что-то меняет)))))Вы не подумайте.... В машинах я не чайник.... Просто не знал)))))))неее.... просто "банальная" электронная приблуда дурящая мозг бензиновый о реальном положении коленвала(и если надо то и распредвала) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ага!Тока микролуч наконецно решился сделать 3д! а по второй оси что? дроссель, дад? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а по второй оси что? дроссель, дад?обычно мапик. обычно с газового береться чтоб самодиагностика машины не ругалась(если к родному)По сути получается обороты\угол\нагрузка Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть еще ж вторая машинка. Поначалу много на ней кататлся, потом плавно почти перестал. Ездил брат и иногда папик.Счас брат утопал в армию. Потому опять частенько начала мне машина попадать в руки.Может кому что интересно будет по этой машинке (благо на б.у. рынке она в баксах стоит очень демократично).Итак имеем: Хюндай элантра HD(она же J4) 1.6 АТ 2010г.в. Черная на черном )))Бралась с салона новеькой. Нынче 49тыс пробегу.Что делалось\происходило\впечателния: - колеса лето с убогих 185*65*15 заменены на 225*45*17 резина КУ31. (кстати сразу про резину - стерлась. менее 40тыс на слабенькой машине, с не гонщиками за рулем - стерлась гадина. )))) Но новую хотел такую же, но блин тока РанФлетовская счас.... а на этой зубодробилке ездеть неохота.) - Машинка комфортная. Мягкая. Местами эта мягкость раздражает. Пытался както мягкость попы убрать - поставил каябу сзади - стало жеще, но всеравно не по мне. В общем подвеска как по мне маленько сранная. Мягко, комфортно, аж черезчур я б сказал... Но в поворотах незаваливается как ожидалось бы при такой подвеске. В общем двоякое впечатление. - Движка. Вроде и 122л.с. но блин 1.6. После более мощных - печалит конечно, но вполне бодрое всеравно. - Салончик - черный. Чехлы даж не вешали на сидухи. 5ть лет и 50тыс - сидухам нипочем. Подсветка порадовала - приятна голубенькая, панель бело-голубая. Короче прикольно. - тормоза - да как и во всех современных ино - для ее движки - более чем. А в паре с летними лаптями - так вообще заглаза. - недавно поставил гбо. Всеравно за год отобьется. А машина на доолго... - масло обычное 5в30 синт, фильтра реально по цене нормальных на ВАЗ ))) Короче если ниче дорогого не ломаетс - содержание шара.(кроме фильтров и масла, да задних амиков тупо от скуки - ниче пока не трогалось)Вот кстати моя парочка черных машин:Счас вот кинулся новое лето искать... Что нравиться не из кумхи - все 2400-2600 за балон. Дофига как по мне за комплект выйдет(морально ни я ни папик неготовы стока за резину отдавать). Посмотрел опять кумху ку31 - у Руслана - тока РанФлэт. Нашел обычную...но блин 2100 неготов за кумху.В общем после общения с Русланом совратился на такое чудоБюджет более чем приятный. Вроде таже кумха, корея. По малочисленым отзывам - вроде очень и неплохая. Руслан тоже хвалил. Посмотрим как оно будет.Ну как минимум красивая ))))))))))))))) (надеюсь и ехать будет нормальненько) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Немного покрутил гайки. Ну вот и набегал я 130тыс км. Какраз сегодня выходной день, работы нет, потому решил чутку покрутить гайки. Итак сделано: 1. Масло ZIC 5w40 4l и фильтр масл ориг. (С шела спрыгнул изза ценника. Клиенты гоняют на зике и довольны. Думаю и я доволен буду.) 2. Заменены втулки стабилизатора заднего. На оригинал конечно. Вообще это их первая замена с рождения машины. (надо и передние еще поменять, но было лень.) 3. Заменены лампы ксенона в ПТФ и блок розжига. Вообще история такая: Я днем всегда с вкл. ПТФ катаюсь(как белый ДХО их юзаю) и потому лампы ходят 30тыс +-. А тут уж какраз к 30тыс и одна потухла.(хотя последний раз модные брал, поставщик клялся тыс 40-50 отбегают). Я незадумываясь хапнул на складе комплект ламп и вот воткнул новые — а ниче не поменялось. ))) Полез проверять — умер блок розжига, которому уже 4+года. Пришлось пхнуть на склад за новым(обидно, надо было сразу хапнуть, всеравно валяется то )) ). Блок поменял — все стало ОК. Поставил Митсуми слим. (на наклейках которые поставщик дает на них клеить — радосно написано Маде ин Корея ))))) ). Поглядим сколько отбегает. Лампы как всегда 5000к поставил. Кстати, старые лампы абсолютно рабочие. Поставил в новые, просто с жиру. Можно было еще на старых кататься. Продам за 100грн пара. 4. Осмотрел ходовку\движку\короче всю машину. Под замену еще осталось: — Втулки переднего стаба — Стойки стаба переднего (левая застучала на днях. Кстати ей 130тыс км пробегу ) — Сайленты передних рычагов. — Передняя опора движки. (пошли надрывы. Явно ей скоро совсем кирдык) — Жидкость в ГУР. — Передняя опора аморта левая. Ни стука ни грюка нет, но резина вытянулась реально стремновато. Походу скоро ей кирдык. — Гофра выхлопной. Звенит как погремушка детская. Еще с февраля 2014. Уже реально задрала. Но или забываю или нет времени сгонять к ребятам переварить. — Пыльник рейки левый. (в третий раз воробьи порвали именно левый. И че им там надо то…) Список написал для себя больше. Чтоб незабыть. Впринципе все ожидаемо, кроме опоры движки. Вот так и провел время. П.С. По ценам на детальки что получилось, если кому интересно: Масло Зик 5в40 4л = 455грн Ф масл ориг = 75грн Комплект ламп ксенон н27 5000к = 235грн Блок розжига Митсуми слим = 235грн Втулки стаба заднего ориг 37грн*2шт = 74грн П.С.2. Забавы ради заехал к ребятам на "гаражное СТО" узнать цены на работу. Вот такое озвучили: 1. Замена масла на авто с зашитой двигателя = 80грн. 2. Замена втулок стабилизатора заднего = 80грн. 3. Замена ламп Ксенона ПТФ = 70грн. 4. Замена блока розжига Ксенона "под бампером" = 250грн.(менять один или два блок — пофиг, на ценник не влияет) Итого спасено собственными руками 480грн +-. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Немного покрутил гайки.Ну вот и набегал я 130тыс км.Какраз сегодня выходной день, работы нет, потому решил чутку покрутить гайки.Итак сделано:1. Масло ZIC 5w40 4l и фильтр масл ориг.(С шела спрыгнул изза ценника. Клиенты гоняют на зике и довольны. Думаю и я доволен буду.)2. Заменены втулки стабилизатора заднего. На оригинал конечно. Вообще это их первая замена с рождения машины. (надо и передние еще поменять, но было лень.)3. Заменены лампы ксенона в ПТФ и блок розжига.Вообще история такая:Я днем всегда с вкл. ПТФ катаюсь(как белый ДХО их юзаю) и потому лампы ходят 30тыс +-. А тут уж какраз к 30тыс и одна потухла.(хотя последний раз модные брал, поставщик клялся тыс 40-50 отбегают). Я незадумываясь хапнул на складе комплект ламп и вот воткнул новые — а ниче не поменялось. )))Полез проверять — умер блок розжига, которому уже 4+года.Пришлось пхнуть на склад за новым(обидно, надо было сразу хапнуть, всеравно валяется то )) ).Блок поменял — все стало ОК. Поставил Митсуми слим. (на наклейках которые поставщик дает на них клеить — радосно написано Маде ин Корея ))))) ). Поглядим сколько отбегает.Лампы как всегда 5000к поставил.Кстати, старые лампы абсолютно рабочие. Поставил в новые, просто с жиру. Можно было еще на старых кататься.Продам за 100грн пара.4. Осмотрел ходовку\движку\короче всю машину. Под замену еще осталось:— Втулки переднего стаба— Стойки стаба переднего (левая застучала на днях. Кстати ей 130тыс км пробегу )— Сайленты передних рычагов.— Передняя опора движки. (пошли надрывы. Явно ей скоро совсем кирдык)— Жидкость в ГУР.— Передняя опора аморта левая. Ни стука ни грюка нет, но резина вытянулась реально стремновато. Походу скоро ей кирдык.— Гофра выхлопной. Звенит как погремушка детская. Еще с февраля 2014. Уже реально задрала. Но или забываю или нет времени сгонять к ребятам переварить.— Пыльник рейки левый. (в третий раз воробьи порвали именно левый. И че им там надо то…)Список написал для себя больше. Чтоб незабыть. Впринципе все ожидаемо, кроме опоры движки.Вот так и провел время. П.С. По ценам на детальки что получилось, если кому интересно:Масло Зик 5в40 4л = 455грнФ масл ориг = 75грнКомплект ламп ксенон н27 5000к = 235грнБлок розжига Митсуми слим = 235грнВтулки стаба заднего ориг 37грн*2шт = 74грнП.С.2. Забавы ради заехал к ребятам на "гаражное СТО" узнать цены на работу. Вот такое озвучили:1. Замена масла на авто с зашитой двигателя = 80грн.2. Замена втулок стабилизатора заднего = 80грн.3. Замена ламп Ксенона ПТФ = 70грн.4. Замена блока розжига Ксенона "под бампером" = 250грн.(менять один или два блок — пофиг, на ценник не влияет)Итого спасено собственными руками 480грн +-.Я когда цепь и помпу менял.На опеле поменять помпу - 150 евроПоменять цепь на моте с цепью 300 евроВот это сэкономил))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я когда цепь и помпу менял.На опеле поменять помпу - 150 евроПоменять цепь на моте с цепью 300 евроВот это сэкономил)))))))Это да. То что можно самому то у вас ооочень дешевле самому сделать.Ну и ценообразование в Европе на оказание услуг чуть другое то )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти