Zvir Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Это так называемый вариатор??Ага!Тока микролуч наконецно решился сделать 3д! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
VICTORIAN Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Я думал вариатор это какая-то железная штука которая крепиться к двигателя считывает обороты двигателя и как то что-то меняет))))) Вы не подумайте.... В машинах я не чайник.... Просто не знал))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
MrrDemaN Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы не подумайте.... В машинах я не чайник.... Просто не знал)))Поздно, уже подумал ЗЫ. шучу я Бортовичек О97 969 I7 36
Zvir Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Я думал вариатор это какая-то железная штука которая крепиться к двигателя считывает обороты двигателя и как то что-то меняет)))))Вы не подумайте.... В машинах я не чайник.... Просто не знал)))))))неее.... просто "банальная" электронная приблуда дурящая мозг бензиновый о реальном положении коленвала(и если надо то и распредвала) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
$L!M Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Ага!Тока микролуч наконецно решился сделать 3д! а по второй оси что? дроссель, дад? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Zvir Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 а по второй оси что? дроссель, дад?обычно мапик. обычно с газового береться чтоб самодиагностика машины не ругалась(если к родному)По сути получается обороты\угол\нагрузка Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Zvir Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть еще ж вторая машинка. Поначалу много на ней кататлся, потом плавно почти перестал. Ездил брат и иногда папик.Счас брат утопал в армию. Потому опять частенько начала мне машина попадать в руки.Может кому что интересно будет по этой машинке (благо на б.у. рынке она в баксах стоит очень демократично).Итак имеем: Хюндай элантра HD(она же J4) 1.6 АТ 2010г.в. Черная на черном )))Бралась с салона новеькой. Нынче 49тыс пробегу.Что делалось\происходило\впечателния: - колеса лето с убогих 185*65*15 заменены на 225*45*17 резина КУ31. (кстати сразу про резину - стерлась. менее 40тыс на слабенькой машине, с не гонщиками за рулем - стерлась гадина. )))) Но новую хотел такую же, но блин тока РанФлетовская счас.... а на этой зубодробилке ездеть неохота.) - Машинка комфортная. Мягкая. Местами эта мягкость раздражает. Пытался както мягкость попы убрать - поставил каябу сзади - стало жеще, но всеравно не по мне. В общем подвеска как по мне маленько сранная. Мягко, комфортно, аж черезчур я б сказал... Но в поворотах незаваливается как ожидалось бы при такой подвеске. В общем двоякое впечатление. - Движка. Вроде и 122л.с. но блин 1.6. После более мощных - печалит конечно, но вполне бодрое всеравно. - Салончик - черный. Чехлы даж не вешали на сидухи. 5ть лет и 50тыс - сидухам нипочем. Подсветка порадовала - приятна голубенькая, панель бело-голубая. Короче прикольно. - тормоза - да как и во всех современных ино - для ее движки - более чем. А в паре с летними лаптями - так вообще заглаза. - недавно поставил гбо. Всеравно за год отобьется. А машина на доолго... - масло обычное 5в30 синт, фильтра реально по цене нормальных на ВАЗ ))) Короче если ниче дорогого не ломаетс - содержание шара.(кроме фильтров и масла, да задних амиков тупо от скуки - ниче пока не трогалось)Вот кстати моя парочка черных машин:Счас вот кинулся новое лето искать... Что нравиться не из кумхи - все 2400-2600 за балон. Дофига как по мне за комплект выйдет(морально ни я ни папик неготовы стока за резину отдавать). Посмотрел опять кумху ку31 - у Руслана - тока РанФлэт. Нашел обычную...но блин 2100 неготов за кумху.В общем после общения с Русланом совратился на такое чудоБюджет более чем приятный. Вроде таже кумха, корея. По малочисленым отзывам - вроде очень и неплохая. Руслан тоже хвалил. Посмотрим как оно будет.Ну как минимум красивая ))))))))))))))) (надеюсь и ехать будет нормальненько) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Zvir Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Немного покрутил гайки. Ну вот и набегал я 130тыс км. Какраз сегодня выходной день, работы нет, потому решил чутку покрутить гайки. Итак сделано: 1. Масло ZIC 5w40 4l и фильтр масл ориг. (С шела спрыгнул изза ценника. Клиенты гоняют на зике и довольны. Думаю и я доволен буду.) 2. Заменены втулки стабилизатора заднего. На оригинал конечно. Вообще это их первая замена с рождения машины. (надо и передние еще поменять, но было лень.) 3. Заменены лампы ксенона в ПТФ и блок розжига. Вообще история такая: Я днем всегда с вкл. ПТФ катаюсь(как белый ДХО их юзаю) и потому лампы ходят 30тыс +-. А тут уж какраз к 30тыс и одна потухла.(хотя последний раз модные брал, поставщик клялся тыс 40-50 отбегают). Я незадумываясь хапнул на складе комплект ламп и вот воткнул новые — а ниче не поменялось. ))) Полез проверять — умер блок розжига, которому уже 4+года. Пришлось пхнуть на склад за новым(обидно, надо было сразу хапнуть, всеравно валяется то )) ). Блок поменял — все стало ОК. Поставил Митсуми слим. (на наклейках которые поставщик дает на них клеить — радосно написано Маде ин Корея ))))) ). Поглядим сколько отбегает. Лампы как всегда 5000к поставил. Кстати, старые лампы абсолютно рабочие. Поставил в новые, просто с жиру. Можно было еще на старых кататься. Продам за 100грн пара. 4. Осмотрел ходовку\движку\короче всю машину. Под замену еще осталось: — Втулки переднего стаба — Стойки стаба переднего (левая застучала на днях. Кстати ей 130тыс км пробегу ) — Сайленты передних рычагов. — Передняя опора движки. (пошли надрывы. Явно ей скоро совсем кирдык) — Жидкость в ГУР. — Передняя опора аморта левая. Ни стука ни грюка нет, но резина вытянулась реально стремновато. Походу скоро ей кирдык. — Гофра выхлопной. Звенит как погремушка детская. Еще с февраля 2014. Уже реально задрала. Но или забываю или нет времени сгонять к ребятам переварить. — Пыльник рейки левый. (в третий раз воробьи порвали именно левый. И че им там надо то…) Список написал для себя больше. Чтоб незабыть. Впринципе все ожидаемо, кроме опоры движки. Вот так и провел время. П.С. По ценам на детальки что получилось, если кому интересно: Масло Зик 5в40 4л = 455грн Ф масл ориг = 75грн Комплект ламп ксенон н27 5000к = 235грн Блок розжига Митсуми слим = 235грн Втулки стаба заднего ориг 37грн*2шт = 74грн П.С.2. Забавы ради заехал к ребятам на "гаражное СТО" узнать цены на работу. Вот такое озвучили: 1. Замена масла на авто с зашитой двигателя = 80грн. 2. Замена втулок стабилизатора заднего = 80грн. 3. Замена ламп Ксенона ПТФ = 70грн. 4. Замена блока розжига Ксенона "под бампером" = 250грн.(менять один или два блок — пофиг, на ценник не влияет) Итого спасено собственными руками 480грн +-. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Немного покрутил гайки.Ну вот и набегал я 130тыс км.Какраз сегодня выходной день, работы нет, потому решил чутку покрутить гайки.Итак сделано:1. Масло ZIC 5w40 4l и фильтр масл ориг.(С шела спрыгнул изза ценника. Клиенты гоняют на зике и довольны. Думаю и я доволен буду.)2. Заменены втулки стабилизатора заднего. На оригинал конечно. Вообще это их первая замена с рождения машины. (надо и передние еще поменять, но было лень.)3. Заменены лампы ксенона в ПТФ и блок розжига.Вообще история такая:Я днем всегда с вкл. ПТФ катаюсь(как белый ДХО их юзаю) и потому лампы ходят 30тыс +-. А тут уж какраз к 30тыс и одна потухла.(хотя последний раз модные брал, поставщик клялся тыс 40-50 отбегают). Я незадумываясь хапнул на складе комплект ламп и вот воткнул новые — а ниче не поменялось. )))Полез проверять — умер блок розжига, которому уже 4+года.Пришлось пхнуть на склад за новым(обидно, надо было сразу хапнуть, всеравно валяется то )) ).Блок поменял — все стало ОК. Поставил Митсуми слим. (на наклейках которые поставщик дает на них клеить — радосно написано Маде ин Корея ))))) ). Поглядим сколько отбегает.Лампы как всегда 5000к поставил.Кстати, старые лампы абсолютно рабочие. Поставил в новые, просто с жиру. Можно было еще на старых кататься.Продам за 100грн пара.4. Осмотрел ходовку\движку\короче всю машину. Под замену еще осталось:— Втулки переднего стаба— Стойки стаба переднего (левая застучала на днях. Кстати ей 130тыс км пробегу )— Сайленты передних рычагов.— Передняя опора движки. (пошли надрывы. Явно ей скоро совсем кирдык)— Жидкость в ГУР.— Передняя опора аморта левая. Ни стука ни грюка нет, но резина вытянулась реально стремновато. Походу скоро ей кирдык.— Гофра выхлопной. Звенит как погремушка детская. Еще с февраля 2014. Уже реально задрала. Но или забываю или нет времени сгонять к ребятам переварить.— Пыльник рейки левый. (в третий раз воробьи порвали именно левый. И че им там надо то…)Список написал для себя больше. Чтоб незабыть. Впринципе все ожидаемо, кроме опоры движки.Вот так и провел время. П.С. По ценам на детальки что получилось, если кому интересно:Масло Зик 5в40 4л = 455грнФ масл ориг = 75грнКомплект ламп ксенон н27 5000к = 235грнБлок розжига Митсуми слим = 235грнВтулки стаба заднего ориг 37грн*2шт = 74грнП.С.2. Забавы ради заехал к ребятам на "гаражное СТО" узнать цены на работу. Вот такое озвучили:1. Замена масла на авто с зашитой двигателя = 80грн.2. Замена втулок стабилизатора заднего = 80грн.3. Замена ламп Ксенона ПТФ = 70грн.4. Замена блока розжига Ксенона "под бампером" = 250грн.(менять один или два блок — пофиг, на ценник не влияет)Итого спасено собственными руками 480грн +-.Я когда цепь и помпу менял.На опеле поменять помпу - 150 евроПоменять цепь на моте с цепью 300 евроВот это сэкономил))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Zvir Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Я когда цепь и помпу менял.На опеле поменять помпу - 150 евроПоменять цепь на моте с цепью 300 евроВот это сэкономил)))))))Это да. То что можно самому то у вас ооочень дешевле самому сделать.Ну и ценообразование в Европе на оказание услуг чуть другое то )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти