Mashinist 35 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пионеры тянут заряд не слабо. Я когда авто на долго оставляю, снимаю панель, без панели потребление тока значительно падает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а зачем в обход? чтоб на старте не выключалась?Чтоб без ключа работала. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 во Львов ездил?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 во Львов ездил?)нет (((((((((Жена на больничном "Удачно" приболели. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 жаль, а я думал будет отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Чтоб без ключа работала.У меня мой 8400 пион тоже был сначала так подключен. За 4 дня высасывал бош с4 почти полностью - завестись уже не мог. Потом подключил как положено - все стало как обычно.. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня мой 8400 пион тоже был сначала так подключен. За 4 дня высасывал бош с4 почти полностью - завестись уже не мог. Потом подключил как положено - все стало как обычно..Та вот наверно надо победить лень и тоже подключить понормальному Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Та вот наверно надо победить лень и тоже подключить понормальномуЭто тяжело Тем более на своей машине з.ы. Раньше был пион 50ub - он был подключен напрямую, и все норм. А у новых такая фишка - всегда идет питание на флешку. Потому и акб дохнет... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 жаль, а я думал будет отчетТа мне самому жаль Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Давно ниче не писал.Отчет за сегодня.Берем Нашу машинку.Берем такой девайс:К нему берем переходник к кабелю для компа от ГБО Течь:И начинаем ставить вариатор:Начнемс.Киа церато 2.0 АТ. (двигатель G4GC)Вариатор — Микролуч 3DHall.Вид подкапотки после наведения порядка с проводкой ГБО. (была рабочая жуть. Уложил ровнее, гофры. Можно было бы получше выложить, но отсоединяться было лень):Схема установки проста как детский конструктор. На эту машину вариатор врезается только к ДПКВ(датчику положения коленвала). К распредвалу — нет надобности.Итак, схема из официальной инструкции(да, отакая смешная отруки нарисованная):Как видим, надо взять:1. +12в от замка зажигания(вспоминаем, что мы какраз для ГБО тянули из салона чистые 12в с замка. Их возьмемс и на вариатор).2. Управляющий плюс(или минус) с клапана бензина. В течь 324ОБД управление плюсом. Синий провод приходящий на клапан.3. Поскольку у нас вариатор 3д — нам нужно знать нагрузку. Для этого проще всего брать ее с МАР сенсора. В нашем случае их два — штатный на этом моторе, и ГБОшный. Имхо — проще конечно с ГБОшного, да и приятнее что нагрузка будет интерпретироваться почти также как и мозгом ГБО. Как помним — у Теча МАР всборе с датчиком давления и температуры газа. Открываем инструкцию, находим что сигнал МАРа — белый провод.(Сразу говорю — там их несколько белых на одном разъеме. Нам нужен тот что рядом с черным. Ну или тестером можно прозвонить на разъем ЭБУ ГБО нужный нам.).4. Провода на распредвалы — обрезаем и выкидываем.5. Провод на датчик коленвала. Это в проводке толстый серый. В нем белый и коричневый идут и экран. Подключение простое — разрываем сигнальный провод ДПКВ(о нем чуть ниже) и белый к датчику, коричневый в сторону ЭБУ. Экран — соединяем с черным проводом нашей косички и соединяем к земле датчика ДПКВ(о нем чуть ниже), в нашей машине в проводке у ДПКВ — экрана нет(если бы был то и с ним соеденить).Вариатор расположил между блоком предохранителей и воздуханом:И все собственно Чуть о ДПКВ.Найти где наш датчик находиться — непроблема. В интернете полно схем.Найти распиновку разъема его — надо искать в схеме — короче гемор и время(имхо). Гораздо проще мультиметром вызвонить. Снимаем фишку с датчика, там три контакта в фишке. Один — это земля, вызваниваем. Потом включаем зажигание и выясняем на каком +12в(это питание), а на оставшемся мультиметр покажет около 5В — это и есть наш сигнальный.(Левый — +12в Правый — земля Средний — Сигнальный. Экрана на проводке после фишки — нет.)Местонахождение ДПКВ. Мне нравится врезаться рядом с датчиком. Провод прокинут в гофре вдоль родного жгута и потом под коробом воздухана.Программу залил под нашу машину. Углы пока кинул 2д Стандартные:0-900 — 0гр900-1200 — 3гр1200-3500 — 6гр3500-4000 — 3грдальше ноль.(при таких настройках на этом моторе отскоков по углу никогда не видел)Про программу, настройку, 3д — напишу отдельным постом позже.Эффект — да стандартно. На низах(1500-2500) кажеться что залит классный бенз(на РКПП это реально бы чувствовалось. На автомате — это впринципе проявляется при езде на 4й передаче при выключеном гидротрансформаторе, короче на автомате это не сильно заметно на самом деле, только в том что гидрик включает не сразу, и скидывает передачку позже.)Расход — надо будет замерять. Принципиально хочу сначала на 2д померять. Потом настроить 3д и сравнить есть ли реальный материальный эффект.Ну и помним, что клапана нам тоже спасибо скажут. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти