ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) хм... а вдруг вы ошибаетесь!?Давай рассудим трезво, кого из молодняка ты предлогаешь в команду? Допустим пять человек в полный привод, и пять в передний. Можем еще и в задний кого то засунуть. Но там без вариантов старички всех порвут. Возьмем того же Протасова, Леонова, Попова, Серова, и Медведченко. Без вариантов, всех разорвут. А кто у нас из Тинэйджеров, как ты написал? Давай, пусть будут возраст до 25 лет. Кто у нас молодой и перспективный, кто разрывает всех и вся? Называй, хотя бы одну фамилию. А то, писать, а вдруг ошибаемся, а если сделать заезд. А что, есть с кем гоняться? По поводу полного привода напишу даже фамилий несколько.Салюк, Протасов, Горбань, Фельдман, Чаповский. Пусть так.По переднему.Кучер, Медведченко, Соболев, Родивилов, Холявко.Ваш ход. Изменено 9 января, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Думаю, что в этом году первый раз не поеду ни на один этап смотреть.а как же Александров ралли на Шурдине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 хорошего... Перевал Шурдын Отличная точка просмотра на этапе в Херсоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 +1 к Максу,пока в ФАУ не будет порядка и не искоренить монополию которая к сожалению набирает обороты,смотреть нечего.да уж...(((и когда у вас уже вызреет идея получше, монополию искоренить сложно, ей можно только конкуренцию создать... и вот вам уже первые задатки сопротивления по любительским ралли есть, уже не считая моих только идей Кстати Днепр уже работает в похожем направлении. http://etr.in.ua/1972/очередь за профи ЗЕ ЧОЙС ИЗ ЁРС Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в ФАУ не будет порядка и не искоренить монополию которая к сожалению набирает обороты,смотреть нечего.Ваще не представляю какое это связанно.Вам не интересно будет следить за борьбой Шаповалова и Кочмара(например) из-за ФАУ и моношины? )) Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ваще не представляю какое это связанно.Вам не интересно будет следить за борьбой Шаповалова и Кочмара(например) из-за ФАУ и моношины? ))Я говорю не с наружи,а изнутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 и когда у вас уже вызреет идея получше, монополию искоренить сложно, ей можно только конкуренцию создать... и вот вам уже первые задатки сопротивления по любительским ралли есть, уже не считая моих только идей очередь за профи ЗЕ ЧОЙС ИЗ ЁРС А зачем нам искоренять монополию? У них есть бабло - пусть тешатся.А нам, простым смертным, есть чем себя позабавить в этой жизни помимо батлов с идеологическим соперником.Да и искореняли уже. В итоге все искоренятели там же и осели. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ЧУ это каято шифрованая организация...по 1,4 по моношине так нечего и не слышно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) ЧУ это каято шифрованая организация...по 1,4 по моношине так нечего и не слышно))) так в регламенте же есть оговорка, что если до какого-то там числа нет информации, то резина свободная Изменено 10 января, 2011 пользователем Andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 так в регламенте же есть оговорка, что если до какого-то там числа нет информации, то резина свободнаяможно было хоть дать обшествености инфу...хоть куето))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти