Зимнее ралли "Кубок Сумщины"

Рекомендуемые сообщения

владимир яхтсмен?

А ты что не знал? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин такое крутое мероприятие пропустила(((((

Блин такое крутое мероприятие пропустила(((((

Ты жжешь. Я же тебя снова с собой звал.

Прикольно :) Меня из девочек уже вычеркнули :)

А я еще думаю в каком зачете слалом ехать - в женском или мужском :lol:

barr_sst.jpg
Цитата

Вадим Лысый, президент Федерации автоспорта Сумщины:

— Это было первое подобное мероприятие на Сумщине. Мы пытались зарекомендовать себя с лучшей стороны и показать, что можем принимать соревнования и проводить раллийные дисциплины. А дальше надеемся принять Кубок или чемпионат Украины.

Вопрос

Так мероприятие прошло под ФАУ или нет? А то я совсем разобраться не могу, или Кубок или Чемпионат Украины тоже не под Фау будет? Или Федерации автоспорта Сумщины не входит в ФАУ и имеет свои лицензии? Ничо не понятно.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Вопрос

Так мероприятие прошло под ФАУ или нет? А то я совсем разобраться не могу, или Кубок или Чемпионат Украины тоже не под Фау будет? Или Федерации автоспорта Сумщины не входит в ФАУ и имеет свои лицензии? Ничо не понятно.

Нет ФАС не под ФАУ, своих лицензий нет.

Нет, не под Фау. Фас - это отдельная организация.

Ну со сми как обычно. :)

Ребята, я надеюсь все понимают, что я дословно такого сказать не мог. :)

Так, мандрівник Валерій Калінічук з Києва займається автомобільним спортом вже 12 років, є учасником чемпіонатів України та світу.

Ну и это тоже прикольно. :)

После официальной части губернатору предложили занять место штурмана в машине самого именитого участника соревнований — киевлянина Валерия Калинчука. Сделав прогревочный круг, Юрий Чмырь поделился впечатлениями о новом для него опыте:

— Вообще, просто завал! Впечатления словами передать невозможно. Дух захватывает так, что нельзя описать. Во-первых, прилипаешь к сиденью, полностью сливаясь с машиной, во-вторых, на всех поворотах кажется, что произойдет самое непоправимое, но пилот показал просто великолепное вождение. Честно говоря, даже не смотрел на спидометр — страшновато было.

По словам пилота «губернаторской» машины, это были еще цветочки: в гонке будут совсем другие скорости. «Я же понимал, кого везу», — резюмировал Валерий Калинчук.

А Валера зирка) дядя дайте афтограф)

Прикольно :) Меня из девочек уже вычеркнули :)

А я еще думаю в каком зачете слалом ехать - в женском или мужском :lol:

Ленчик, не переживай, мы все обратили на это внимание!

Они вычеркнули из девочек, потому как хотели написать, что ты с Калинчуком участница ЧУ и ЧМ:)

А вачпе, цйом тебя в капюшон, Активистка, комсомолка, Спорстменка и просто красавица ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти