Авария на "Венике"

Рекомендуемые сообщения

страшно все это!

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да... жалко, что люди погибли... :(

шины и диски - для клуба скидки

На том же перекрестке 1 -го сентября барышня на леоне вывалила ограду и выскочила на тротуар!Место там стремное...

Культура, культура... Самое неприятное это то, что МЧС-ники во время суеты сперли большую сумму денег и мобилку погибших, если б мой друг не начал кипишивать хрен бы кто деньги с телефоном обратно подкинул... Вот так бывает...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Вот это уже полный аут... Суки мля......

МЧСники те свиньи:

осенью шел утром со стоянки и видел как бабка с 8го этажа свписает и пытаеться прыгнуть.

вызвал их.

смотр едут. а ехали они киллометров 40 и с сиреной и маяками.

пока развернулись. припарковались.

у бабки не стало сил и она упала прям на моих глазах и МЧС

имхо, можно было бы за это время пока они приехали, прошл оминут 5 хотябы растянуть бризент для нее.

На том же перекрестке 1 -го сентября барышня на леоне вывалила ограду и выскочила на тротуар!Место там стремное...

Культура, культура... Самое неприятное это то, что МЧС-ники во время суеты сперли большую сумму денег и мобилку погибших, если б мой друг не начал кипишивать хрен бы кто деньги с телефоном обратно подкинул... Вот так бывает...

<{POST_SNAPBACK}>

Да, тоже было замечено, желтенький леончик, кажыся гдето 13-14 часов дня было...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Да история неприятная. Буквально сегодня ехал за двумя пожарками так вот первая машина едучи в третьем ряду с полной цистерной и расчетом двигалась с сиреной и проблесковыми маячками, но со скоростью явно меньшей самого третьего ряда, а вот вторая отстав метров на 100 ехала без ничего, это было на Урицкого и ехали они вверх, так что дорогу они основательно перегородили. Хотя как человек ездивший на машинах скорой и нетолько помощи могу сказать, что ты мысленно уже на месте и думаешь ты о том, что тебя там ожидает, готовишься так сказать. Мои соболезнования родственникам погибших. И самое главное если вы видите такую машину с включенными причендалами пропустите её - возможно эти секунды подарят кому-то жизнь. С уважением Дима

жаль конечно, но я никак не пойму причём тут вольво, если пожарка просто катилась и остановилась на вольве???я немного понимаю в физике, и ... если вторая ехала сразу за первой (15-25м) то...она никак не могла врезавшись 3 раза перевернуться на 1м месте! них не понимаю... как мне рассказали о проишедшем, то там кой-то жужик (как мне сказали) подрезал пожарку, та дёрнулась в сторону, раскачалась и покатилась, остановившись на вольве, которая была совсем не при чём! :(

Your Bunny Wrote... :):):)

Я тоже слышал что пожарка сама перевернулась - была заполнена не под завязку, а ещё говорили что они не всегда заливаются под заявязку - таким образом экономя бензину (глупость наверное, но расказывал пожарник), а людей жалко, очень жалко.

Вот только одного понять не могу: какого хрена в городе использовать внедорожники ЗИЛы-131???!! неужели нет ничего с более низким центром тяжести?

Тырят по карманам не только МЧСники но очень часто и мусарки и медики, вообщем все, не помню кто, но кто то расказывал что одного такого марадёра по мобилке вычислили - оказался то-ли водилой неотложки, то-ли мед. братом на труповозке вообщем от тудава.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

МЧСники те свиньи:

<{POST_SNAPBACK}>

ну дядя, ты такне горячись... свиньи есть везде.

А вот ты поди поработай МЧС-ком за пару сотен грн, при том что своей жизнью если не каждый, то через день рискуешь... МЧСники этож пушечное мясо, их посылают туда, куда другие даже сунуться не вздумают. :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти