Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Собрался собирать салон (двери) после шумки \ вибры.Много слышал об обработке дверей "Антискрипом" (типа ворсистого скотча).и так имеется 4 дверных карты и 2 рулона Антискрипа (викар).Кто подскажет что именно надо проклеивать, где, ... ?? Изменено 10 января, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А позвонить спросить трудно?нафига ты антискрип покупал если есть маделин на квадратуру? проклеивай трущиеся места а это край карты и некоторые места на внутренней стороне которые могут прикасаться к двери.также кружочки вырезай и клей клипса-карта и клипса-дверь. Изменено 10 января, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А позвонить трудно?нафига ты антискрип покупал если есть маделин на квадратуру? проклеивай трущиеся места а это край карты и некоторые места на внутренней стороне которые могут прикасаться к двери.ну тут кому что. у меня знакомый маделином обклеивал трущиеся места. доволен. на антискрип и смотреть незахотел.я себе брал, как и Антоха, антискрип викаровский.полоски по ширине резал на две более тонкие, и аккуратно клеил на торец карты. и в пару мест клеил кусочки где оно у двери прилегает.результат класный получился. все стыки проклеены, проклейки невидно(антискрип в ноль сдвавился). короче был жутко доволен.P.S. кстати, проклеивал еще места стыка ручек к карте. Изменено 10 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 маделин лучше по 2м причине-дешевле и менее волосат-волосатость иногда видна при неаккуратном приклеиваниии к примеру по краю карты.а также лучше отделяется защитка с клеевой стороны-но то дело такое. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А позвонить спросить трудно? думаю не буду отвлекать...все равно когда шумку будем ложить спросил бынафига ты антискрип покупалтакая вещь в ТАЗу никогда лишней не бывает есть маделин на квадратуру? :wacko: это что и куда ?? проклеивай трущиеся места а это край карты и некоторые места на внутренней стороне которые могут прикасаться к двери.знать бы де у нее те места....также кружочки вырезай и клей клипса-карта и клипса-дверь.какие кружочки ? карты будут на ЕВРО Клипсах сидеть (папа \ мама)ну тут кому что. у меня знакомый маделином обклеивал трущиеся места. доволен. на антискрип и смотреть незахотел.какой такой "павлин мавлин" ?? :Dя себе брал, как и Антоха, антискрип викаровский.полоски по ширине резал на две более тонкие, и аккуратно клеил на торец карты. и в пару мест клеил кусочки где оно у двери прилегает.результат класный получился. все стыки проклеены, проклейки невидно(антискрип в ноль сдвавился). короче был жутко доволен.будем пробовать P.S. кстати, проклеивал еще места стыка ручек к карте.а как так наклеить чтобы оно не торчало ?? ну чтобы снаружи небыло видно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тундра. антискрип надо клеить на метал двери, в местах прилегания карти к самой двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тундра. антискрип надо клеить на метал двери, в местах прилегания карти к самой двери.ну оно понятно что так легче и правильней.но если клеить на метал - неэстетично выходит. торчит из под карты как не старайся.а если по карте клеить аккуратненько - то результат получается очень красивый. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 клеить надо акуратно... потому как если наклеить на карту просто на место прилегания то может и отвалитса етот антискрип, если уж на то пошло. но я би клеил на метал. всеравно его видно не будет если правильно поклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 клеить надо акуратно... потому как если наклеить на карту просто на место прилегания то может и отвалитса етот антискрип, если уж на то пошло.но я би клеил на метал. всеравно его видно не будет если правильно поклеить.скажи как правильно !!а лучше покажи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +1000 что бы клеить на метал... Вверху там же реснички, т.е. видно по любому не будет, даже если кривовато приклеить. А вот снижу двери, кто будет заглядывать, как и там где навесы?? Единственное с одной стороны нужно просто внимательней, и всего то.. я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти