Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

клеить надо акуратно... потому как если наклеить на карту просто на место прилегания то может и отвалитса етот антискрип, если уж на то пошло.

но я би клеил на метал. всеравно его видно не будет если правильно поклеить.

скока не старался клеить на металл - результат корявый. местами или торчало изпод карты, или наоборот сильно вовнутрь.

плюнул и поклеил на карту.

:)

а вариант поклеить на метал, поставить карту и пройти канцелярским ножом по периметру - мне не по душе.

рассказывай как правильно!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну можна не канцелярским ножом а маркером, если уж на то пошло.ну блин, хули, посмотреть как карта ложитса и поклеить. правильно говорили - с 3х сторон ето не особо важно. а со сторони замка даже если и будет виступать на милиметр то помоему ето не критично. во всяком случае со сторони практичности то лутше так.

Опубликовано

скажи как правильно !!

а лучше покажи :rolleyes:

никого не слушай,клеить нужно на карточку(если клеить на метал вжизни аккуратно не получиться) и не то что тебе насоветовали , а БИТ-5Л,нарезанный полосками ,а по поводу покажи постраюсь завтра фотки выложить(какраз субарика делаю)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано (изменено)

мда.клеить на металл-такого еще не слышал.покажите аккуратно сделанную машину мне)любой автопроизводитель клеит на дверь если кому это о чем скажет.

никого не слушай,клеить нужно на карточку(если клеить на метал вжизни аккуратно не получиться) и не то что тебе насоветовали , а БИТ-5Л,нарезанный полосками ,а по поводу покажи постраюсь завтра фотки выложить(какраз субарика делаю)

что за БИТ5Л?покажи) Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Опубликовано

мда.клеить на металл-такого еще не слышал.покажите аккуратно сделанную машину мне)любой автопроизводитель клеит на дверь если кому это о чем скажет.

ну вот мы этим на недельке и займемся ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

что за БИТ5Л?покажи)

ну я ж сказал, что постараюсь(не забыть :rolleyes: ) завтра сфоткать,и выложу

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано

что за БИТ5Л?покажи)

вот оно сие чудо:

post-10452-1294868647.jpg

Bit-5L (Битопласт 5A) - прокладочный материал толщиной 5 мм, снабженный клеевым слоев с высокой адгезией. Используется для избавления от скрипов салонного пластика - как прокладочный материал. Шумоизоляционные свойства слабы из-за небольшой толщины. В сжатом состоянии толщина крайне низка. Можно использовать для проклейки площадей карт дверей при акустической обработке - помогает плотнее усадить карту.Размер листа 200*100 см

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Я себе такого добра рулон купил и два рулона антискрипа как у Атома....думаюна салон хватит....мне главное торпеду хороша зашумить а на остальное и докупить можно....Битопласт буду клеить не сплошняком а по бедному буду резать на полоски.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

ох споры пошли про технологию проклейки )))

Подскажите кто у нас на форуме продает сей "Антискрип" и почем? )

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Опубликовано

вот оно сие чудо:

post-10452-1294868647.jpg

Bit-5L (Битопласт 5A) - прокладочный материал толщиной 5 мм, снабженный клеевым слоев с высокой адгезией. Используется для избавления от скрипов салонного пластика - как прокладочный материал. Шумоизоляционные свойства слабы из-за небольшой толщины. В сжатом состоянии толщина крайне низка. Можно использовать для проклейки площадей карт дверей при акустической обработке - помогает плотнее усадить карту.Размер листа 200*100 см

ААА..понял.я такой применяю только при восстановлении уплотнений заслонок и тип того.А в роли антискрипа онли маделин...

speedgarage.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти