Хочу взбодрить моторчик. Чё надо

Рекомендуемые сообщения

в принципе, мне более интересна зона в районе 2-3,5 тыс , 106й это где-то с 3-х. подбор вала основывал на основе их графиков.

хотя, если люди реально пробывали и то и то, и говорят, что 101 так себе, то тут уж незнаю.

графики - графиками, а жизннь говорит что 101й никакой. :pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

графики - графиками, а жизннь говорит что 101й никакой. :pardon:

вот это я и хотел услышать, спасибо!

значит город 106!?

вот это я и хотел услышать, спасибо!

значит город 106!?

я тысячь десять км на таком проездил. мне очень нравилось.

:)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

самое дешевое что можно придумать это 1,6 на калиноколене и злой-презлой десятый распредвал, выпуска хватит впуска тоже, ехать будет бодро )))

дерзай )))

А какие шатуны сувать под калиноколено? блок-то полторашный!!!

Начинать с глушителя это как раз самое бесполезное. Кто сомневается могу с формулами доказать что штатного выпуска хватает.

Судя по молчанию автора бюджет=0? Тогда совет, кинь пару и ряд но не лезь в двигатель. Приход получишь поболее и сразу и отстраивать не надо.

С ув. Сайгон.

Чё я получу с помощью пары?!!! Разгон! А скорость? Стог-мотор дохнет после 5000 максимум 5500 тыс. это в лучшем случае!!! А бывает и хуже! Я склонен строить мотор! Кстати стиль езды 50:50

Вы определитесь: делать выпуск не делать! Про бюджет мой не волнуйтесь, советуйте а я подберу альтернативу. Я понял, что сколько людей столоько и мнений! Но за внимание и советы всем спс огромное! Честно! Скоро начну действовать!!!

Изменено пользователем alex21099

Чё я получу с помощью пары?!!! Разгон! А скорость? Стог-мотор дохнет после 5000 максимум 5500 тыс. это в лучшем случае!!! А бывает и хуже! Я склонен строить мотор! Кстати стиль езды 50:50

Вы определитесь: делать выпуск не делать! Про бюджет мой не волнуйтесь, советуйте а я подберу альтернативу. Я понял, что сколько людей столоько и мнений! Но за внимание и советы всем спс огромное! Честно! Скоро начну действовать!!!

Не зная сток мотора 09 который дохнет после 5000 может не встречались алекс говорит еще и хуже бывает . СКОРОСТЬ, ты хоть раз в жизни на 5передаче 5500 ездил. Я не понимаю лудей которые, что то спрашивают потом получает ответ и говорят не это фигня я так не хочу.

Лучше всего прямоток нулевик брызговики спарко +300 сил.

Тебеж уже написали пару 4.1 и вал 106 что еще ты услышать хочешь.

Изменено пользователем Гурзуф

я тысячь десять км на таком проездил. мне очень нравилось.

КПП была сток, что-то с головой надо делать будет?

КПП была сток, что-то с головой надо делать будет?

У меня 107, с головой ниче не делали (ну кроме РС шайб). Уже мало :pardon: Я 1.5 16в уже хотю :ph34r: ...хотя больше ино хотю, но...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

У меня 107, с головой ниче не делали (ну кроме РС шайб). Уже мало :pardon: Я 1.5 16в уже хотю :ph34r: ...хотя больше ино хотю, но...

Дим, ну оно всегда будет мало, это нормально )))) Ты со сток КПП на ней ездил? как подрыв, бодрее с 1,5-2-х тыс?

эт я действительно бюджетный вариант написал.

спроси у людей бюджет едущего двигателя. ;)

1й вариант. колено 78е --- 1900грн. шатуны 10е - 400-420грн. поршни 600-800грн. кольца мале 200-220грн.

плюс мелочевка, уплотнители, масло....регулировка карба под больший объъем,...

итого 4тыс грн.

если это совпадает с капиталкой - ваще красота.

2й вариант. оставляем 1.5.а теперь считаем: Вал 800-1600грн. попилить бошку , клапана , 2-3к грн, отстройка карба и зажигания.

попробуй поездить на двух этих вариантах. первый "тракторный" вариант для города будет гораздо приятнее.

------------------------------------------------------------

а вообще лучше 1.5 карб не трогать. купить двиг 21124, свой двиг продать. и радоваться движку 1.6 16в

2-й мне больше нравится, бо дешевше)))) :rolleyes:

Не зная сток мотора 09 который дохнет после 5000 может не встречались алекс говорит еще и хуже бывает . СКОРОСТЬ, ты хоть раз в жизни на 5передаче 5500 ездил. Я не понимаю лудей которые, что то спрашивают потом получает ответ и говорят не это фигня я так не хочу.

Лучше всего прямоток нулевик брызговики спарко +300 сил.

Тебеж уже написали пару 4.1 и вал 106 что еще ты услышать хочешь.

Про брызговики это ты мощно задвинул, впечатляет:good: Нуладно разобрались - вал и пару. А чё насчет впуска и выпуска? Кстати про валы. Пишете: валы 101, 106, 107, 109. А чем отличаются объясните чайнику!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти