Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Уточни плиз способ и приспособы для полировки коллектора. Жду.мягкая стальная круглая счетка (йоршик такой себе) на тросу - в дрель на высокие обороты и впУрьод!а диффузоры шуровали надфильками, а потом прошлись наждачками разными (ну на 1 дифф уходил целый час!..) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) объем 1.6, т.к. 78е колено самое слабое.если не любишь крутить мотор- вал 101й, и не слушай что он ничего не дает. он дает прибавку во всем диапазоне, и особенно момента снизу (что особенно актуально на моторах со стоковой коробкой).если любишь подкручивать мотор- 109й вал, нормальный там холостой, нормальные низы... но это если на 1.6!!! я знакомому рекомендовал его на свой страх и риск (еще 2 года назад), на 2108 1.6 ... установили вал, отрегулировал ему карб картюнинговский, и все отлично.голову пилить и коллектор- последнее дело. карб пилить не надо, т.к. он обязательно забьется и потом вопросов будет еще больше! просто после утсановки всех дел надо будет купить б/у карб с большими диффузорами и заслонками, да и все. или отдать на эту доработку шарящим, но чтобы было не дорого.отдать на доработку трамблер.на двух машинах 78е отходило 70т и 110тык. машины были проданы.эксплуатация - по городу, водителям в раене 20лет. машины служебки, т.е. никто над ними не дрожал.так что х.з. мож конечно нашим повезло. а может вашим не повезло. Изменено 14 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 на двух машинах 78е отходило 70т и 110тык. машины были проданы.эксплуатация - по городу, водителям в раене 20лет. машины служебки, т.е. никто над ними не дрожал.так что х.з. мож конечно нашим повезло. а может вашим не повезло.то, что 78е колено слабое- это общепризнанный факт. просто на слабых моторах оно не лопается. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Дим, ну оно всегда будет мало, это нормально )))) Ты со сток КПП на ней ездил? как подрыв, бодрее с 1,5-2-х тыс?Ездил, тока уже смутно помню. КПП в основном на перепад оборотов между передачами влияет - ну грубо говоря. Подрывом назвать сложно - я бы сказал подхватик и на моём 1.3 он где-то с 3.200 идет, а до того примерно как сток.Моё ИМХО по этому поводу - это брать с максимально возможным подъемом для недоработаной ГБЦ - т.е. 108-109 (110-112 уже вроди непойдут без доработок ) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) то, что 78е колено слабое- это общепризнанный факт. просто на слабых моторах оно не лопается.а, ты про это. это извесно.но я про гражданское применение, а не юзанье его на драге. Изменено 15 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas99 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 смотрел много примеров с 78 коленом где люди и по 100 тыщ. и более ездили без проблем. Бывают случаи что оно и на 5 т. км трескало. Думаю много зависит от сборки, установки масляных форсунок ну и оборотов. Зачем 78 колено крутить в 8200 на 121 шатунах ? есть же 78 с косым сверлением и 129 шатун на етом можно пробывать но тут цена большая. Я своё крутил до 7800 едет нормально, обороты набирает быстро. Тут вопрос к автору темы что ему надо мощность или л.с. ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Тут вопрос к автору темы что ему надо мощность или л.с. ?а это не одно и тоже? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а это не одно и тоже?бугагаа трамблеры как дорабатывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 трамблеры как дорабатывают?тоже интересно, не каждый же трамблер кручение в 8к вытянет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 тоже интересно, не каждый же трамблер кручение в 8к вытянет...да стандартный трамплер и 6+ недолюбливает.а про правильность его работы на тех оборотах без доработки - вообще молчу.смотрел много примеров с 78 коленом где люди и по 100 тыщ. и более ездили без проблем. Бывают случаи что оно и на 5 т. км трескало. Думаю много зависит от сборки, установки масляных форсунок ну и оборотов. Зачем 78 колено крутить в 8200 на 121 шатунах ? есть же 78 с косым сверлением и 129 шатун на етом можно пробывать но тут цена большая. Я своё крутил до 7800 едет нормально, обороты набирает быстро. Тут вопрос к автору темы что ему надо мощность или л.с. ?+1вот и я о томже. нормально собраное для городской езды - нормально живет.а некоторые соберут. необкатают и пробуют как оно у них пхнет и стрелку тахометра ложит.а это не одно и тоже?речь про крутящий момент и л.с.гдето попадалась фраза: "Машину разгоняют Нютоны, а максималку позволяют набрать Лошади."если кратко: л.с.=обороты*Крут.момент Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти