Nik 3 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 гавно ты))))знаем мы этот мотор..бугага))))самый лузерный...тнвд сцуко дорогой :pod_stolom: надо было комонрейл брать ты гамно лузерное с гамняным корытом конченным уваленым в дым нахерсукаплять!!!))))))))комонхуейл надо было брать! как будто был выбор... это пи.ар сименс кондом делает такие форсы дорогие, гнида ((+100000000000000віходит я мАжор в 23год на гт ты гамномажор на гамногЫтЭ :lol: Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ты гамно лузерное с гамняным корытом конченным уваленым в дым нахерсукаплять!!!))))))))комонхуейл надо было брать! как будто был выбор... это пи.ар сименс кондом делает такие форсы дорогие, гнида ((та да(((вот так вот бывает(((а изначально ахеренный мотор жеж был))но с дальше и дальше ему пиходит 3.14дец))ты гамномажор на гамногЫтЭ :lol: ахахаххахахах гавно какЖэ ты мне дорог доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ахахаххахахах гавно какЖэ ты мне дорог Это лубоФ ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 что бы взбодрить моторчик, купи масло нормальное, купи валы спортивные, и руль мамо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 что бы взбодрить моторчик, купи масло нормальное, купи валы спортивные, и руль мамо. :pod_stolom: :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) что бы взбодрить моторчик, купи масло нормальное, купи валы спортивные, и руль мамо. руль мамо вообще убил нах Изменено 21 января, 2011 пользователем halk190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не, но что ВЫ за люди такие, причём тут наличие бубла? Нужно наличие мозгов! Форум, я так полагаю, создан для того, чтобы делится опытом. И если люди с опытом дают советы, то почему бы к ним не прислушаться? Самый дельный совет - приведите своё авто хотябы в отличный сток, а потом думайте дальше. Это Первое с чего нужно начать тюннинг. Второе - это тормоза (ну нету их с завода), потом подвеска, а уж затем и двигло. И такой тюннинг стоит денег и без этого никуда. Нету денег - нету тюннинга, есть сракинг- и это к сожаление то, чем маются большинство владельцев лад. Полуживое, полугнилое ведро с огромным пердаком, накрученным карбом и попилянными пружинами- это не тюннинг!!!! Вот скажите мне, зачем Вы вешаете эти ревущие прямотоки, а? Зачем заставляете остальных автовладельцев слушать этот грохот, приэтом ускаряясь в ЛУЧШЕМ случае секунд за 9-10 до сотки, а потом вообще сдыхаете? Это черепашье ускорение с таким ацким грохотом вызывает только улыбку, поверте. Ведь в городе много авто, которые с завода ускоряются быстрее в стоке, да еще и на аффтамате и в тишине. А вот правильная ЛАДА всегда в моем сердце вызывает какой то никак неописуемый восторг. Может потому, что их так мало встречается мне на дорогах Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Самый дельный совет - приведите своё авто хотябы в отличный сток, а потом думайте дальшеТут позволю себе несогласится немного: зачем тратить деньги, силы и время на просто ремонт стока, когда можна заменяемые детали ставить сразу тюнинговыми? У меня так и получается - сток сломался, вместо него ставится тюнинг (естес-но по мере фин. возможностей). Невижу смысла ставить новый сток, а потом его же менять на тунинх... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ооо. Какая плодотворная на клизмы тема. BASSBIN - родственников своих в тесном семейном кругу так называй. Три дня РО. halk190 - маты. Три дня РО. Хорошего отдыха. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Покупай у меня мотор, а свой продашь. Едет великолепно, свежий. И тюнить ниче не надр - снял/поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти