serg_dn Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 У тебя гидрики кончатся раз и пружины сток это два так что 7600 смело а отсека 8200 но уже как повезет. Пружины имеют свойства подсаживатся.И потом что же это за сток и как сток валы ты крутнешь в 8600? Уточни что к чему.С ув. Сайгон.повиснут одинаково, примерно на 8200если гидрики ИНАвские - то после 8500я сам езжу на гидриках.короче 8000-8200 можно смелоа что за гидрики ИНАвские? у меня родные заводские стоят
mitev Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 фирма так называется ИНА ))) делает гидрики, короче на базаре так и говори, гидрики ИНА (не путать с ИННА..уй отсюдова )
Nik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 под обороты 8500 валы нужны с фазой 300+ )))стоковые валы с чиповкой крутятся до 7000, но сразу говорю после 5000-5500 сильно сдают ))) провал по мощности бешеный, хотя и крутятся вышетак то бери валы, пиляй башку, низ какой то время потерпит, а там глядишь и созреешь на что то более оборотистое и легкое, чем сток 1,6ты даже не представляешь какие надо валы и впуск, чтобы мощность была на 8000 ))) фаза- за 330 )))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
mitev Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 а я вроде написал 300+, т.е. гдето за тремястами градусами )))
Nik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 очень далеко за 300, ну или объем надо 1.4-1.5 )))))))))))))))))))))))))))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
сайгон Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 ты даже не представляешь какие надо валы и впуск, чтобы мощность была на 8000 ))) фаза- за 330 ))))Например СТИ7. По теме даже сток пружина может повиснуть на 7600 если на ней много катались на клапане нагар и тд. Рекомендую тебе эксперементировать 7400-7600 отсечка. Поверь это очень много так едут на сти 4 или сти2.СТИ2 рекомендую для начала. С ув. Сайгон.
сайгон Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 что бы она крутилась без напряга надо головке брата меншего тоисть турбинку с ней гБц будет крутится как бешенная.Что за бред? Изъясняйтесь ясней. С ув. Сайгон.
сайгон Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 читал я, и понял что турбина как бы помогает и заставляет мотор крутится без напряга.Турбина помогает без напряга запихнуть воздух через клапаную щель и обороты тут совсем непричем. На атмо моторе другое дело и настоящая форсировка по мощности невозможна без увеличания оборотов. Начните с того что такое мощность мотора и как она связана с моментом и оборотами, все станет на места. Для убедительности сравните фазы на турбе и атмо. С ув. Сайгон.
BASSBIN Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Изменено 23 января, 2011 пользователем Subaroved доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гурзуф Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 что бы она крутилась без напряга надо головке брата меншего тоисть турбинку с ней гБц будет крутится как бешенная. Volya- скоро ты становишься популярным как Серж. Сайгон не обращай внимания почитай его темя в разделе тюнинга и коментарии кним и ты асе поймешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти