Рекомендуемые сообщения

Ребята , такая проблемка , при торможении чувствуется вибрация , хотя колодки и тормозные диски были заменены на новые месяца 3-4 назад , + при повороте слышны хрусты не значительные , при том что только менял Шрусы,как наружные таки внутрении , не могу понять проблему , может проблемка со стабилизаторами? бо они легко вытаскиваются и крутятся? может из-за них и хрустит и при торможении колбасит ?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вибрация может быть от ступичных подшипников, а там Х.з.

А опоры какие стоят, знаю что например 10-тошные опоры плохо дружат с зубильными ШРУСами.

!

А опоры какие стоят, знаю что например 10-тошные опоры плохо дружат с зубильными ШРУСами.

первый раз слышу про взаимосвязь 10х опор и зубильных шрусов.

:pardon:

по теме - х.з.

мож и диски, мож ступичные, мож шрусы. тут слушать нада.

(кстати, ajey, написал бы что за детали ставил. а то есть детали дохнущие и через месяц)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

если ты за шаровые опоры , то яих тоже поменял , купил заводские , так как они дольше служат

Не он имеет ввиду опоры (люстра), те что стоят над стойками передних амортов. Говорят что 10-е намного выше 8-ныш, при етом шрус стоят постоянно в поднятом состоянии (можна увидеть такую картину, если поднять машину на подёмник, когда колеса вивешываются). Получается типа трапеции (/ \), а они должны стоять ровно (- -), или почти ровно. Кажись так обяснил.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

стабилизаторы могут создавать хруст ? так как они как я понял уже отслужили своё .надо новые ставить . как думаете может быть бок в них , из-за того что они разбитые ,передовать вибрацию ? или же подхрустывать? подшибник маловероятно , диски тормозные тоже заводские , Шрусы как я понял тоже , так как Российские ,все запчасти покупал российские , я на машине не лётаю и не разрываю, а езжу ,как понял лучше ставить заводское .

Не он имеет ввиду опоры (люстра), те что стоят над стойками передних амортов. Говорят что 10-е намного выше 8-ныш, при етом шрус стоят постоянно в поднятом состоянии (можна увидеть такую картину, если поднять машину на подёмник, когда колеса вивешываются). Получается типа трапеции (/ \), а они должны стоять ровно (- -), или почти ровно. Кажись так обяснил.

сто пудова , у меня стоят стоковые эти опоры . Правда передние стойки не разу не менялись ещё, но планирую по весне поменять ,покаместь маслают нормально они

стабилизаторы могут создавать хруст ? так как они как я понял уже отслужили своё .надо новые ставить . как думаете может быть бок в них , из-за того что они разбитые ,передовать вибрацию ? или же подхрустывать? подшибник маловероятно , диски тормозные тоже заводские , Шрусы как я понял тоже , так как Российские ,все запчасти покупал российские , я на машине не лётаю и не разрываю, а езжу ,как понял лучше ставить заводское .

Так стабилизаторы все ж вроде в резинових втулках, кажись не должны хрустеть. :pardon: Я так думаю. :blink:

У меня когда то хрустело по прямой когда разгоняешся, поменял подшипник ступицы шум исчез.

Если при повороте: то мне кажется либо ШРУС либо подшипник ступ.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

вот как раз стабилизаторы у меня там где ризовые втулки они разбиты , и стабизатор ходит очень легко , можно вокруг оси их крутить .

вот как раз стабилизаторы у меня там где ризовые втулки они разбиты , и стабизатор ходит очень легко , можно вокруг оси их крутить .

Та втулки ж вроде можна заменить.

r119p.gif

Бортовий журнал

Так стабилизаторы все ж вроде в резинових втулках, кажись не должны хрустеть. :pardon: Я так думаю. :blink:

У меня когда то хрустело по прямой когда разгоняешся, поменял подшипник ступицы шум исчез.

Если при повороте: то мне кажется либо ШРУС либо подшипник ступ.

подскажи сколько нынчи этот подшибник стоит? и замена его сильно геморная? т.к ремонтирую машину всегда сам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти