Evo15 7 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Нужна передняя опора двигателя на 15й таз автопродукт или ТМ,сколько по цене?Хочу взять автопродукт.Нормальная?Ато моя стоковая погибла( скинь в ЛС номер карты приватбанка ,я завтра деньги скину,если подушка в наличии есть! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Нужна передняя опора двигателя на 15й таз автопродукт или ТМ,сколько по цене?Хочу взять автопродукт.Нормальная?Ато моя стоковая погибла( скинь в ЛС номер карты приватбанка ,я завтра деньги скину,если подушка в наличии есть!АвтоПродукт.......300грТехноМастер.......360гростальное в личке ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) ресивер под ТУРБО... производства СТИНГЕРцена 1 800гр Изменено 3 августа, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma Veter 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ресивер под ТУРБО... производства СТИНГЕРцена 1 800гр - Аааааааааааа ! - Фотка з базара, лучше у продавца спросить у которого ты взял его пофоткать !- Хоть-бы не позорился ?!Темке Up ! Люди делятся на 2-е категории 1-я Кому я нравлюсь 2-я Те которые идут на ,,, Я не девочка что-бы всем нравится ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 - Аааааааааааа ! - Фотка з базара, лучше у продавца спросить у которого ты взял его пофоткать !- Хоть-бы не позорился ?!Темке Up !Не понимаю, что тебя не устраивает? Позоришься здесь ты своим поведением. В правилах форума обсуждение цены запрещено. Устраивает- бери, нет, беги дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangol777 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 - Аааааааааааа ! - Фотка з базара, лучше у продавца спросить у которого ты взял его пофоткать !- Хоть-бы не позорился ?!Темке Up !Глечик ОН хоть фотки показывает настоящие А ты с нета копируешь вот типа такое а отправляешь людям бутер а потом теряешься А хто тебе не дает фоткать поедь с фотиком пофоткай и вылажуй ТЫ просто на жабе так и скажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) колектор под ТУБУ на V16 мотор производства "Stinger"цена 1 800 гр Изменено 4 августа, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Андрюха, скрути мені свіжу лямбду з 8-ве штанів... з якогось перевертня, а... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Андрюха, скрути мені свіжу лямбду з 8-ве штанів... з якогось перевертня, а... необещаю......но ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) колектор под ТУБУ на V16 мотор производства "Stinger"цена 1 800 грА примерить даш?Правда мне фланчик турбы неподходит,под твин-скрол они выпускают? Изменено 4 августа, 2011 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти