taz resing 70 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 калено ход 78.......новоецена 2 100 гр ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusuf 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет!!! Извините что не оч в тему!!)) нужна башка на 08 1.5.. моя сказала не хочу больше ездить...)) если есть что у кого... буду ждать ответа!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет!!! Извините что не оч в тему!!)) нужна башка на 08 1.5.. моя сказала не хочу больше ездить...)) если есть что у кого... буду ждать ответа!!полистай раздел "двигатель и запчасти к нему" тут этих бошек целый огород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusuf 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 чуть не забыл!!! еще интересна цена (если есть) на паука на классику!!..и какие диаметры внутренние ?! заранее спасибо!полистай раздел "двигатель и запчасти к нему" тут этих бошек целый огородСенкс!! уже смотрю!! но мало ли ... за спрос вроде ниче не будет?верно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 чуть не забыл!!! еще интересна цена (если есть) на паука на классику!!..и какие диаметры внутренние ?! заранее спасибо!Сенкс!! уже смотрю!! но мало ли ... за спрос вроде ниче не будет?верно)))))))пауки 4-1......1 150гр ,4-2-1......1 350гр.......диаметр там помоему 38есть полный выхлоп на класику StingeR sportцена 2 850 гр ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Шатуны Н-образные производства СТОЛЬНИКОВЦЕНА 4 350ГРдокину ещо шатунов))))))) Н-образный И простой (шо то шо то кованый)..производства Тольятьецена: 4 050 гр ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porting 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 паук 4-1 на V16.....830грЗдравствуйтеКакой диаметр трубы первичной и вторичной?Есть ли Январь5.1 -41?Стоимость на сегодня Январь 7.2 и к нему проводки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ЗдравствуйтеКакой диаметр трубы первичной и вторичной?Есть ли Январь5.1 -41?Стоимость на сегодня Январь 7.2 и к нему проводки?#38-де сходятся 4 -#60 -#51Январей нема нема....проводка Я7.2...Б\У......450гр ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porting 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 #38-де сходятся 4 -#60 -#51Январей нема нема....проводка Я7.2...Б\У......450грПроводка за 400 пойдет?Если да,то как отправлять деньги.И еще, паук с трубой #45 на 16V ктото делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Проводка за 400 пойдет?Если да,то как отправлять деньги.И еще, паук с трубой #45 на 16V ктото делает?ПРОВОДКА В ХАРОШОМ СОСТОЯНИИ...НЕ РУБАНА НЕ ХИМИЧЕНА.....так шо вжизне невидел и невстречал таких пауков...мож назаказ на РУде сделают тибе,но я сомневаюсь Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Mad Max ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти