taz resing 70 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну как сказать езжу...резина летняя, а погода хер поймешь Поставил, попробовал, все хорошо, вот только двиг надо форсануть, ато ему теперь мощи не хватает пару 3.7 крутить Еще поставил комплект сцепления Valeo +новый трос сцепления( скрестил 08-й и 10-й троса), педаль счас ваабще ногой нечувствую А почему так удивленно спрашиваешь??? Должно быть не нормально?????да так)))спросил....,тыж просто говорил шо те присылали типа "целочку" КПП с Харькова -а там куча металолома оказалась ...Я то уверен на 300% в том что я продаю....но просто думаю мало ли-типа шото неустроит есть пружины -70мм ВАЗ 2108 и КласикА ...цена 870гр комплект 4шт ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да так)))спросил....,тыж просто говорил шо те присылали типа "целочку" КПП с Харькова -а там куча металолома оказалась ...Я то уверен на 300% в том что я продаю....но просто думаю мало ли-типа шото неустроит Да с харькова мне друг привозил по моей просьбе, она типа как с 15-хи что-ли, со щупом, но на кожухе сцепления торчал датчик, типа как на карбовых машинах, вся в масле, низ подратый , короче хер его знает что за коробас-баробас был! Продавец утверждал что ее состояние бомба и что он даже на ней ездил(наверное на ней сверху ), короче синхронизаторов 2-3 не было, при прогреве начала издавать звук как будто отвертку в ней забыли Ты уверен на 300% в себе, а я пока в тебе уверен на 100% В этом типе с харькова тоже была уверенность, как-то брали двигло у него, с двиглом не обманул, а с коробкой прокидал, как говориться доверяй-проверяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тазик, друг спасибо за валики, приехали в срок как и обещал. доставка заняла меньше 2-х недель и вот оригинал Стольников у меняисполнение +5 000 000 мильенов.будем пробовать, по всем раскладам должны пиз...чить шо немые.ждем колена и шатунов. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну шо, ЧМО опишнянське??? В чом ты там уверен? Дупа срана... От ти подумав, шо написал? Ты ни хуя не подумал. Кидало ёбане вот фото этого ДэбилА))))...Полтавского шо строчит вроде и взрослый ...но ума як у ракушки Изменено 9 декабря, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот фото этого ДэбилА))))...Полтавского шо строчитстрашный ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 страшныйсуровый))) ...но рожа идиота ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik GSI 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 - А Вы не думали что он сам мог создать себе противника что-бы набивать рейтинги ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) - А Вы не думали что он сам мог создать себе противника что-бы набивать рейтинги ?!Ну разве что у него дома два разных IP, ниче Ванька прийдет и забанит его швецкий IP 91.123.196.147 Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) есть ещо 1шт толщина 15ммпродана .....Покупал у taz resinga на прошлой неделе пружини, якобы новые, качеством товара крайне не доволен, б/у пружини наспех обдертые наждаком, кое-как задутые краской, продавец даже не удосужился б/у товару придать вид нового, не говоря уже о том что меня мягко говоря обдурили, выдав б/у товар за новый. Хотя по телефону taz resing утверждал что пружины новые.... вот такие неприятные дела.)))))))).....ИДИОТ.....))))))))) ...так всэ и було-як ты пышеш....))))Глэк " чорный пиар" работает ...спасиба за АП!!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 есть 2 шт Г.П 4.5 на 2108...б\у в идеале .......по 2 200гр - 1шт ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти