Душман1 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Глєк,та угомонись ты уже,хули ты лезешь в тему к человеку,живи себе спокойно со своим носорогом,тебя ведь никто не трогает)жаба тебя крепко душит не дает никак покоя,ты не устал каждый день регистрироваться по 50 раз?Нехай шле Шари в Одесу и миня тута небуде николи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 та 3.7 всю жизь стояли КПП продана ...стартер и гена тож проданы ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white baby 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нехай шле Шари в Одесу и миня тута небуде николиОпошня,я знал,что ты фантазер,нереальный сказочник и клоун,но не до такой степени,крышу по злому срывает у тебя.какая Одесса,угомонись,хватит уже дурня клеить с тебя и с твоих выходок и сказок ржет уже вся Полтава,включая всех малолеток,которым ты обещаешь турбо мотор построить за 2 недели в бюджет 1000 у.е.на блоке 1.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DANZEL 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 блин че то искал ,попал на страницы,почитал,забыл что искал... а вот интерисует январь 5.1 и коса, цену можно в личку (можно и цену БУ если есть) (ставится будет на ЗМЗ мотор) можно в личку=) Заранее спасибо=) оффтопом, такая сволота которая обсирает порядошных людей есть на каждом форуме, на бассклубе была тема где одного из таких шустрых по ip нашли , приехали и немного помяли... так что на его месте я перестал бы этим делом заниматся, ибо рано или позно терпение у кого нибудь кончится=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 блин че то искал ,попал на страницы,почитал,забыл что искал...а вот интерисует январь 5.1 и коса, цену можно в личку (можно и цену БУ если есть) (ставится будет на ЗМЗ мотор)можно в личку=) Заранее спасибо=)оффтопом, такая сволота которая обсирает порядошных людей есть на каждом форуме, на бассклубе была тема где одного из таких шустрых по ip нашли , приехали и немного помяли... так что на его месте я перестал бы этим делом заниматся, ибо рано или позно терпение у кого нибудь кончится=)не...по 5.1 нема не проводки не мозгов ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душман2 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Опошня,я знал,что ты фантазер,нереальный сказочник и клоун,но не до такой степени,крышу по злому срывает у тебя.какая Одесса,угомонись,хватит уже дурня клеить с тебя и с твоих выходок и сказок ржет уже вся Полтава,включая всех малолеток,которым ты обещаешь турбо мотор построить за 2 недели в бюджет 1000 у.е.на блоке 1.1.Бо в нього долг є для Удеси. Рейсинг сам у скорому часі убедиться у тому шо я не Опішня. А турбомотори за дешево строю бо я є Прізрачний гонщик Я ПРОКЛЯТТТЯ TAZA RESINGA. Миня создали спецслужби, як електроного клона Таза, я кібернетичний організм Taz Resing Сука Опишнянська де мої Шари????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Taz Resing Сука Опишнянська де мої Шари?????тебе что уже яица оторвали что ты их так хощь обратно? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white baby 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Бо в нього долг є для Удеси. Рейсинг сам у скорому часі убедиться у тому шо я не Опішня. А турбомотори за дешево строю бо я є Прізрачний гонщик Я ПРОКЛЯТТТЯ TAZA RESINGA. Миня создали спецслужби, як електроного клона Таза, я кібернетичний організмчестно нет слов ты просто поц...советую тебе записаться в гор.больницу на прием,там тебя примут за своего,поедешь на своем турбо моторе чартером на Шведскую.Вот он звезда Полтавского автоспорта,он же и Душман,и Минск,и Альянс,и зверь злой,и рома и серик гт и еще ников 20.форум должен знать своих героев в лицо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik GSI 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) честно нет слов ты просто поц...советую тебе записаться в гор.больницу на прием,там тебя примут за своего,поедешь на своем турбо моторе чартером на Шведскую.Вот он звезда Полтавского автоспорта,он же и Душман,и Минск,и Альянс,и зверь злой,и рома и серик гт и еще ников 20.форум должен знать своих героев в лицо... - ВЫ БОЛЬНЫЕ !!! - Я Вот ОН !!! Вам не надоело за привидениями гонятся ?! - Какая п,,,ла от меня отписывается ?- Я уже забил на Вас всех давно ! - Кому делать не х,,,р ?! - Мне нас,,ть на Ваши движения, как Вам досих пор не дойдет ?! - И перед тем как, что-то делать, писать и говорить - подумайте хорошенько может это ошибочно ? - Хоть я тебя и не люблю, считай это Up !PS. Сирко - кто тебе сказал, что я спарцмен - я уже год на стоке езжу и мне нравится ГАЗ - Рулит !!У меня уже месяц как интернет глюкнул - понаписывали, см IP. что-ли, или нашли богача у которого 100 компов ?! Достали ,,,,,,,, - Опошня,,, Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Serik GSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangol777 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 - ВЫ БОЛЬНЫЕ !!! - Я Вот ОН !!! Вам не надоело за привидениями гонятся ?! - Какая п,,,ла от меня отписывается ?- Я уже забил на Вас всех давно ! - Кому делать не х,,,р ?! - Мне нас,,ть на Ваши движения, как Вам досих пор не дойдет ?! - И перед тем как, что-то делать, писать и говорить - подумайте хорошенько может это ошибочно ? - Хоть я тебя и не люблю, считай это Up !PS. Сирко - кто тебе сказал, что я спарцмен - я уже год на стоке езжу и мне нравится ГАЗ - Рулит !!У меня уже месяц как интернет глюкнул - понаписывали, см IP. что-ли, или нашли богача у которого 100 компов ?! Достали ,,,,,,,, - Опошня,,,что ты тут лепечешь это не я проверьте IP что Обосрался что я тебя по Полтаве ищут я тебе Падаль устрою райскую жизнь по тебе Удот ребята уже работают и поверь если бы ты был тогда у Андрюхи Тяп -Ляпа когда мой пацаны приезжали ты бы сейчас сидел в другом месте но это для тебя только начало поверь и от мазки свой пока придержи и это не угрозы а предупреждение я не когда руки об дер....мо не пачкал и пачкать не буду и запомни за слова надо отвечать и думать что и кому ты говоришь и пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти