taz resing 70 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый Вечер Андрей. Переписывался я из Стольником Евгением Сергеевичем. Он сказал что вы мне можете помочь в приобретение его продукции и советом.Вообщем имеется Приора мотор 1.6 стандарт покатался стало мало захотелось сделать ее веселей перелопатил много интернета перечитал много информации про доработки мотора кто писал валы поставил улетел кто писал поставил ресивер улетел . Помогите определится что Мне будет лучше на форуме Стольников спросил кто и как дорабатывал мотор Приоры один написал чтобы я покупал Колено 84 шатун 133поршня 83 Вот и спрашиваю у Вас совета так как не разу с такими доработками не сталкивался Заранее Благодарен за ответневлезет в твой блок...а валы какие???ХОЧ,, ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) есть возможность...зделать так ........:Подушки 2108-15..3шт АвтоПродукт .............700гр Блокировка VAL-racing натяг5кг 2108-2110... ....!!!!!2000 гр!!!!Треугольные рычаги 2108-2170 Тольятье............................800гр есть рычаги и с кастором...но дороже...Развальные пластины 1" АвтоПродукт............. 90гр Крабобалка АвтоПродукт....2108 .........................490гр Крабобалка Калина АвтоПродукт................... ....500гр Крабы 2108 Тольяте ............................................120гр Паук Stinger 4-2-1 V8 ..............................................................450грПаук Stinger4-2-1 V16 .............................................................450грПауки Тольяте от......700гр и до 1600гр ..........(заказные)Паук 4-1 коротыш V8...V16........................................... 270грРаспорка нижняя рычагов Тольятье............................130грОпоры Асоми 2108 ........................................................600грОпоры Асоми 2110 .........................................................600грОпоры SS20 Мастер ......................................................700гр Изменено 6 августа, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 корпуса КПП 2108-10 усиленые ТоргМаш..1000$$$ ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITRAFAN 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 невлезет в твой блок...а валы какие???ХОЧ,,Что не влезет в мой блок Валы да не знаю думал Вы мне подскажете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzer26 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 есть возможность...зделать так ........:Подушки 2108-15..3шт АвтоПродукт .............700гр Блокировка VAL-racing натяг5кг 2108-2110... ....!!!!!2000 гр!!!!Треугольные рычаги 2108-2170 Тольятье............................800гр есть рычаги и с кастором...но дороже...Развальные пластины 1" АвтоПродукт............. 90гр Крабобалка АвтоПродукт....2108 .........................490гр Крабобалка Калина АвтоПродукт................... ....500гр Крабы 2108 Тольяте ............................................120гр Паук Stinger 4-2-1 V8 ..............................................................450грПаук Stinger4-2-1 V16 .............................................................450грПауки Тольяте от......700гр и до 1600гр ..........(заказные)Паук 4-1 коротыш V8...V16........................................... 270грРаспорка нижняя рычагов Тольятье............................130грОпоры Асоми 2108 ........................................................600грОпоры Асоми 2110 .........................................................600грОпоры SS20 Мастер ......................................................700грА какая разница между пауками, кроме цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А какая разница между пауками, кроме цены?никакой ....просто бабок побольше срубить хочится... ...необижайся НО -о чём мы с тобой можем дальше говорить????..если ты невидеш разницы на фото даже ??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaizer 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А какая разница между пауками, кроме цены?бери с нержавейки тот что с права! сам катаюсь на таком ! качественно сделан (швы аккуратно проварены) нерж лучше черняги однозначно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Что не влезет в мой блок Валы да не знаю думал Вы мне подскажетето........влезет....вернее вылезет)))поршень если с 133 те тока на 129ом влезет 84 калено...или блок нада другой...я подскажу то...ну хотька кието мысли выдай...тыж начитаный..)))много вапросов...мало дела...мож ты очередной мозгоклюй???....ты ваще дупля режеш шо это не 3коп всё будет стоить???в ценах орентируешся???телифоны в подписи......перезванить тяжело???..не тодавай я перезваню.....если те накладно ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый Вечер Андрей. Переписывался я из Стольником Евгением Сергеевичем. Он сказал что вы мне можете помочь в приобретение его продукции и советом.Вообщем имеется Приора мотор 1.6 стандарт покатался стало мало захотелось сделать ее веселей перелопатил много интернета перечитал много информации про доработки мотора кто писал валы поставил улетел кто писал поставил ресивер улетел . Помогите определится что Мне будет лучше на форуме Стольников спросил кто и как дорабатывал мотор Приоры один написал чтобы я покупал Колено 84 шатун 133поршня 83 Вот и спрашиваю у Вас совета так как не разу с такими доработками не сталкивался Заранее Благодарен за ответТы ему скажи для начала сколько тыс. $ готов закопать в мотор , а он тебе все посчитает и поможет определится . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITRAFAN 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) то........влезет....вернее вылезет)))поршень если с 133 те тока на 129ом влезет 84 калено...или блок нада другой...я подскажу то...ну хотька кието мысли выдай...тыж начитаный..)))много вапросов...мало дела...мож ты очередной мозгоклюй???....ты ваще дупля режеш шо это не 3коп всё будет стоить???в ценах орентируешся???телифоны в подписи......перезванить тяжело???..не тодавай я перезваню.....если те накладно А вот рычать и обзываться не надо если бы я понимал что и как самбы все просчитал и заказал а так прошу Вас это сделать за деньги не переживай я говорил из Евгений Сергеевичем он мне сказал приблизительно стоимость то что мне надо От Вас требуется только просчитать все ингредиенты которые мне надо и их привезти Сегодня наберу чтобы Вы не чего не думалиТы ему скажи для начала сколько тыс. $ готов закопать в мотор , а он тебе все посчитает и поможет определится .А что ту говорить сколько надо столько и буду вкладывать чего вы так переживаете Бабки есть на этот проект Изменено 7 августа, 2013 пользователем MITRAFAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти