taz resing 70 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Блокировка винтовая ВАЗ 2108-2112 преднатяг 5кг.Тольяти НОВАЯ...цена 2 200грфото завтра будет а так же есть блокировки с преднатягом 4кг и 6кг фото блокипауки 4в1 V16цена 850гр ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma Veter 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) фото блокипауки 4в1 V16цена 850гр- В Харькове на Лоске у Виталика (13ряд) - такая (старого образца) - розница с установочными болтами - 1700гр, нового образца - 1900-2000гр!Инфа для нормальных пацанов !!! Привет ! - Лоховство на форуме !!!Я там каждый день - пишите !!! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Roma Veter Люди делятся на 2-е категории 1-я Кому я нравлюсь 2-я Те которые идут на ,,, Я не девочка что-бы всем нравится ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну нахера парить мозги. Не устраивает проходи мимо, открой свою тему и т.д. Человек предлагает товар, даёт гарантию на свой товар , не нравиться не покупай. А нормальные пацаны как ты говоришь - ценят нормальное железо. А не то которое летит в первый же день. Это моё личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 - В Харькове на Лоске у Виталика (13ряд) - такая (старого образца) - розница с установочными болтами - 1700гр, нового образца - 1900-2000гр!Инфа для нормальных пацанов !!! Привет ! - Лоховство на форуме !!!Я там каждый день - пишите !!!Куда деньги слать????...давай вазьму 5шт по 1 700гр Шо тибе писать???телифон дай я перезваню.... пауки продают в каком ряду??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) - В Харькове на Лоске у Виталика (13ряд) - такая (старого образца) - розница с установочными болтами - 1700гр, нового образца - 1900-2000гр!Инфа для нормальных пацанов !!! Привет ! - Лоховство на форуме !!!Я там каждый день - пишите !!!прям как в сказке, завтра нужно ехать в Харьков и как раз за блокой, только после обеда, если ты мне вынесешь ее к въезду на лоск я тебе еще 50грн. накину. я за слова отвечаю, ты ведь занимаешься запчастями, и весь форум будет знать насколько ты реальный хлопец и можешь отвечать за себя а не срать в других темах. мой тел. 06895325пять5а еще у тебя написано турбо Ваз, очень будет интересно пообщаться с земляком на тему строения турбоВазов.вообщем все очень хорошо складывается. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma Veter 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) А кто сказал, что все плохо ?! -(прям как в сказке, завтра нужно ехать в Харьков и как раз за блокой, только после обеда, если ты мне вынесешь ее к въезду на лоск я тебе еще 50грн. накину. я за слова отвечаю, ты ведь занимаешься запчастями, и весь форум будет знать насколько ты реальный хлопец и можешь отвечать за себя а не срать в других темах. мой тел. 06895325пять5), а ві наверное розьели зад что впадло самому 25 метров пройти ?! Я просто подсказал где людям моно взять на прямую ! Мне и моих з/ч хватает ! У меня свои клиенты и в основном оптовики - так-что немного не по адресу, на днях возьму у ребят номера кто занимается розницей и кому интересно отправят по,,, куда, номера выложу и пускай люди звонят ! А таких земляков ( "друзей" - за х,,,й и в музей !!! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Roma Veter Люди делятся на 2-е категории 1-я Кому я нравлюсь 2-я Те которые идут на ,,, Я не девочка что-бы всем нравится ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) А кто сказал, что все плохо ?!-(прям как в сказке, завтра нужно ехать в Харьков и как раз за блокой, только после обеда, если ты мне вынесешь ее к въезду на лоск я тебе еще 50грн. накину.я за слова отвечаю, ты ведь занимаешься запчастями, и весь форум будет знать насколько ты реальный хлопец и можешь отвечать за себя а не срать в других темах. мой тел. 06895325пять5), а ві наверное розьели зад что впадло самому 25 метров пройти ?!Я просто подсказал где людям моно взять на прямую !Мне и моих з/ч хватает ! У меня свои клиенты и в основном оптовики - так-что немного не по адресу, на днях возьму у ребят номера кто занимается розницей и кому интересно отправят по,,, куда, номера выложу и пускай люди звонят !А таких земляков ( "друзей" - за х,,,й и в музей !!!Эй ты ОБИЖЕНЫЙ..!!!! создай тему и развешуй телифоны фирм и торгашей хоть до посинения!!я те говорил де бэкать !!! в зоопарке сваём ТуТ: .. Продам железопора другу поднять тему)))маховики уже завонялись..."глэчик Опишнянский" ты Гольфа склыпав???? оптовик))) недоделаный.....какие ты мож дать телифоны)))) ты блин высрися и поковыряися в какашках)))нема ли там чего полезного...Сэрожа это уже смишно,...ты шоб в Харьков сьездить -за месяц толпу собираеш шоб на бензин скинулись )))тока неговори шо ты не Сэрожа - а Рома...твой базар тупорылый и фразы тибя палят!!!!Я тож людям могу сказать и тилифоны дать - ищо прямее и дешевле , но нефакт шо они захотят брать,потому шо далеко очень и по 1шт неотпускают )))) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А кто сказал, что все плохо ?!-(прям как в сказке, завтра нужно ехать в Харьков и как раз за блокой, только после обеда, если ты мне вынесешь ее к въезду на лоск я тебе еще 50грн. накину.я за слова отвечаю, ты ведь занимаешься запчастями, и весь форум будет знать насколько ты реальный хлопец и можешь отвечать за себя а не срать в других темах. мой тел. 06895325пять5), а ві наверное розьели зад что впадло самому 25 метров пройти ?!Я просто подсказал где людям моно взять на прямую !Мне и моих з/ч хватает ! У меня свои клиенты и в основном оптовики - так-что немного не по адресу, на днях возьму у ребят номера кто занимается розницей и кому интересно отправят по,,, куда, номера выложу и пускай люди звонят !А таких земляков ( "друзей" - за х,,,й и в музей !!!вот и весь ответ.ну тогда помоги земляку, расскажи где взять?, у кого дешевле, ты же написал что знаешь, и на лоске ты каждый день. а как же поговорить про турбоВаз?? ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) вот и весь ответ.ну тогда помоги земляку, расскажи где взять?, у кого дешевле, ты же написал что знаешь, и на лоске ты каждый день. а как же поговорить про турбоВаз??а он знает-Россия,г.Тольятте,ГСК Пламя.123 бокс. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma Veter 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а он знает-Россия,г.Тольятте,ГСК Пламя.123 бокс. - Люди делятся на 2-е категории 1-я Кому я нравлюсь 2-я Те которые идут на ,,, Я не девочка что-бы всем нравится ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти