taz resing 70 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Коленвалы ход 75.6 Калина,облегчённые и отбалансированые цена 1 150гр ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma Veter 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Коленвалы ход 75.6 Калина,облегчённые и отбалансированые цена 1 150гр- Вперед за недостатком МОМЕНТА ! ( На атмо ) ! Люди делятся на 2-е категории 1-я Кому я нравлюсь 2-я Те которые идут на ,,, Я не девочка что-бы всем нравится ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) - Вперед за недостатком МОМЕНТА ! ( На атмо ) !а ты шо глэк Опишнянский - понимаеш до..х..я??? или ты шото построил толковое в сваей жизни???давай телифоны оптовиков!!!или ты """БАКЛАН ГАЛИМЫЙ""" -тока срать и пакостить у людей в темах можеш!! А если какать хоч то - другу в зоопарк :.... Продам железо ... про моменты расказуй ему... он там пытается облегчать тоже... или у него получается "моментное железо"))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serinkiy 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а ты шо глэк Опишнянский - понимаеш дох..я??? или ты шото построил???давай телифоны оптовиков!!!или ты БАКЛАН ГАЛИМЫЙ -тока срать и пакости делать можеш!! А если какать хоч то - другу в зоопарк : Продам железо про моменты расказуй ему... он там облегчает тоже...a opownua,uakiu tu roma veter,i syda dobralsua.a opownua,uakiu tu roma veter,i syda dobralsua.tvoi ymnuye slova dazhe ua znau,moment,atmo,shurokofaznuye valu,ne smeshu lydeu,lychshe raskazhu uak tu so svoim tyningom na shnyrkax s xarkova i kremnua katayewsua,oto tochno byv veter. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Коленвалы ход 75.6 Калина,облегчённые и отбалансированые цена 1 150грАндрюха среди них моего случаем нету ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Андрюха среди них моего случаем нету ?Андрюха твой крайний возле маховика...и маховик твой,за шатуны пардона за задержку...Завтра тибя наберу ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Андрюха твой крайний возле маховика...и маховик твой,за шатуны пардона за задержку...Завтра тибя наберуКрасотища Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma Veter 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а ты шо глэк Опишнянский - понимаеш до..х..я??? или ты шото построил толковое в сваей жизни???давай телифоны оптовиков!!!или ты """БАКЛАН ГАЛИМЫЙ""" -тока срать и пакостить у людей в темах можеш!! А если какать хоч то - другу в зоопарк :.... Продам железо ... про моменты расказуй ему... он там пытается облегчать тоже... или у него получается "моментное железо"))) - А ты ли умник его ( Серика ) хоть раз обьехал ?!!! - Или твой сраный банкир с мотором за 2500 зелени, который на трассе дрочил ?!- Запаял мотор - еще один сложит он же не чужой !!!А кого е,,,т чужое ?!!!Он вам всем привет передает - скоро появится !И по моему ( деб,,,л Андрей он тстобой на бабки спорил по поводу железа, но ты чот всрался )!Так, что пихай свой фуфел дальше ,,,,,А про момент он знает побольше твоего, токо он уже никому ничего не росказывает ( и првильно делает ) - ложил ОН на вас !!! Люди делятся на 2-е категории 1-я Кому я нравлюсь 2-я Те которые идут на ,,, Я не девочка что-бы всем нравится ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) - А ты ли умник его ( Серика ) хоть раз обьехал ?!!!- Или твой сраный банкир с мотором за 2500 зелени, который на трассе дрочил ?!- Запаял мотор - еще один сложит он же не чужой !!!А кого е,,,т чужое ?!!!Он вам всем привет передает - скоро появится !И по моему ( деб,,,л Андрей он тстобой на бабки спорил по поводу железа, но ты чот всрался )!Так, что пихай свой фуфел дальше ,,,,,А про момент он знает побольше твоего, токо он уже никому ничего не росказывает ( и првильно делает ) - ложил ОН на вас !!!Ты +быдло недоделаное+...ты с банкиром засрал в Кременчуге ставать.. Ээээ!!! БАКЛАН!!!,,,,спрашую ищо раз ..-ТЕЛИФОНЫ ОПТОВИКОВ???..за слова надо отвичать -а не просто митлой мести!!!!Глэк ты наверно "ГОРЕЦ" - типа бесмертный!!???. ну ну ..попез..д..и пока шо,.."земля кругла -за углом встретимся..." ..а насчёт привета -у тя раздвоение личности , это я и все здесь уже знают Изменено 21 февраля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) - А ты ли умник его ( Серика ) хоть раз обьехал ?!!! - Или твой сраный банкир с мотором за 2500 зелени, который на трассе дрочил ?!- Запаял мотор - еще один сложит он же не чужой !!!А кого е,,,т чужое ?!!!Он вам всем привет передает - скоро появится !И по моему ( деб,,,л Андрей он тстобой на бабки спорил по поводу железа, но ты чот всрался )!Так, что пихай свой фуфел дальше ,,,,,А про момент он знает побольше твоего, токо он уже никому ничего не росказывает ( и првильно делает ) - ложил ОН на вас !!!на трассе увезли дрочилу на шнурке.дебилоид мой мотор стоил не 2500, а 6000, это тебе для вразумления, и никогда бы в жизни ты его бы не объехал на своей мусорке.мой мотор привез мне второе место в чемпионате Украины по драг рейсингу в классе до 2х литров, в котором тебя даже видно не было (с учетом 3-х пропущенных гонок) и провез меня без вмешательства 45 000км за сезон, вдумайся в эту цифру., и никогда меня с гонок не тащили на шнурке.а твой тебе привез сплошной геморрой и вечные поиски кто-бы дотащил до Полтавы, ты на нем дальше чем 100 км. ни разу не доезжал.Как может грамотный человек собрать мотор а по дороге у него открутился маслонасос, или как можно было поставить фильтра и поймать от них болтик в поршне.как может ехать мотор в котором на прокладке между головой и блоком намазан гермет????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти