onet 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 необещаю......ноТа я почекаю ... може і з штанами візьму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А примерить даш?Правда мне фланчик турбы неподходит,под твин-скрол они выпускают?по"Stinger"у можна шо хоч заказать из ихней продукции ,помоему они и под ТД05 есть у них .. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 по"Stinger"у можна шо хоч заказать из ихней продукции ,помоему они и под ТД05 есть у них ..Оце вже розмова,а цiна?така-ж буде?ще треба враховувати що в мене калина. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksasha 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Интересуют Валы подъем клапана 9,00/8,70 мм, ширина фаз 290/264 градусов ПКВ. (Нуждин) Скока денех и скока ждать если заказывать?http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=35 Изменено 6 августа, 2011 пользователем Aleksasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Интересуют Валы подъем клапана 9,00/8,70 мм, ширина фаз 290/264 градусов ПКВ. (Нуждин) Скока денех и скока ждать если заказывать?http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=35в личке...... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 подушку получил и установил,все красиво!и выполняет свою функцию.Спасибо! и кто там писал,что вибрация появится от усиленной опоры-фигня все ето,я не заметил,на сток опоре на ХХ руль дрожал немного,а сейчас все ровно и не трусится Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Оце вже розмова,а цiна?така-ж буде?ще треба враховувати що в мене калина.Ток под ТД05 не с Эво а китаец 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Ток под ТД05 не с Эво а китаец Ты так говориш как-будто видел.Поверь мне Андрюха знает какой мне надо фланьчик. Изменено 7 августа, 2011 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ты так говориш как-будто видел.Поверь мне Андрюха знает какой мне надо фланьчик.А цэ шо? йух? http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=35Других под ТД05 нету у них на сайте. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А цэ шо? йух? http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=35Других под ТД05 нету у них на сайте.хлопци..хлпци - х...й в коробци))))))) ...не кепите ,сайт сайтом но там многое делается всякой всячины и её просто невывешуют...я думаю всё сделаем ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти