Железяки для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ ...ВСЁ В ОДНОЙ ТЕМЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глєк,та угомонись ты уже,хули ты лезешь в тему к человеку,живи себе спокойно со своим носорогом,тебя ведь никто не трогает)жаба тебя крепко душит не дает никак покоя,ты не устал каждый день регистрироваться по 50 раз?

Нехай шле Шари в Одесу и миня тута небуде николи
  • Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

та 3.7 всю жизь стояли :rolleyes:

Изображение

Изображение

КПП продана :rolleyes::pardon: ...стартер и гена тож проданы

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Нехай шле Шари в Одесу и миня тута небуде николи

Опошня,я знал,что ты фантазер,нереальный сказочник и клоун,но не до такой степени,крышу по злому срывает у тебя.какая Одесса,угомонись,хватит уже дурня клеить с тебя и с твоих выходок и сказок ржет уже вся Полтава,включая всех малолеток,которым ты обещаешь турбо мотор построить за 2 недели в бюджет 1000 у.е.на блоке 1.1.
Опубликовано

блин че то искал ,попал на страницы,почитал,забыл что искал...

а вот интерисует январь 5.1 и коса, цену можно в личку (можно и цену БУ если есть) (ставится будет на ЗМЗ мотор)

можно в личку=)

Заранее спасибо=)

оффтопом, такая сволота которая обсирает порядошных людей есть на каждом форуме, на бассклубе была тема где одного из таких шустрых по ip нашли , приехали и немного помяли...

так что на его месте я перестал бы этим делом заниматся, ибо рано или позно терпение у кого нибудь кончится=)

Опубликовано

блин че то искал ,попал на страницы,почитал,забыл что искал...

а вот интерисует январь 5.1 и коса, цену можно в личку (можно и цену БУ если есть) (ставится будет на ЗМЗ мотор)

можно в личку=)

Заранее спасибо=)

оффтопом, такая сволота которая обсирает порядошных людей есть на каждом форуме, на бассклубе была тема где одного из таких шустрых по ip нашли , приехали и немного помяли...

так что на его месте я перестал бы этим делом заниматся, ибо рано или позно терпение у кого нибудь кончится=)

не...по 5.1 нема не проводки не мозгов :pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Опошня,я знал,что ты фантазер,нереальный сказочник и клоун,но не до такой степени,крышу по злому срывает у тебя.какая Одесса,угомонись,хватит уже дурня клеить с тебя и с твоих выходок и сказок ржет уже вся Полтава,включая всех малолеток,которым ты обещаешь турбо мотор построить за 2 недели в бюджет 1000 у.е.на блоке 1.1.

Бо в нього долг є для Удеси. Рейсинг сам у скорому часі убедиться у тому шо я не Опішня. А турбомотори за дешево строю бо я є Прізрачний гонщик :lol:Я ПРОКЛЯТТТЯ TAZA RESINGA. Миня создали спецслужби, як електроного клона Таза, я кібернетичний організм

Taz Resing Сука Опишнянська де мої Шари?????

Опубликовано

Taz Resing Сука Опишнянська де мої Шари?????

тебе что уже яица оторвали что ты их так хощь обратно?;):)
Опубликовано

Бо в нього долг є для Удеси. Рейсинг сам у скорому часі убедиться у тому шо я не Опішня. А турбомотори за дешево строю бо я є Прізрачний гонщик :lol:Я ПРОКЛЯТТТЯ TAZA RESINGA. Миня создали спецслужби, як електроного клона Таза, я кібернетичний організм

честно нет слов ты просто поц...советую тебе записаться в гор.больницу на прием,там тебя примут за своего,поедешь на своем турбо моторе чартером на Шведскую.

Вот он звезда Полтавского автоспорта,он же и Душман,и Минск,и Альянс,и зверь злой,и рома и серик гт и еще ников 20.форум должен знать своих героев в лицо...

post-33615-1324140220.jpg

Опубликовано (изменено)

честно нет слов ты просто поц...советую тебе записаться в гор.больницу на прием,там тебя примут за своего,поедешь на своем турбо моторе чартером на Шведскую.

Вот он звезда Полтавского автоспорта,он же и Душман,и Минск,и Альянс,и зверь злой,и рома и серик гт и еще ников 20.форум должен знать своих героев в лицо...

- ВЫ БОЛЬНЫЕ !!!

- Я Вот ОН !!! Вам не надоело за привидениями гонятся ?!

- Какая п,,,ла от меня отписывается ?

- Я уже забил на Вас всех давно !

- Кому делать не х,,,р ?!

- Мне нас,,ть на Ваши движения, как Вам досих пор не дойдет ?!

- И перед тем как, что-то делать, писать и говорить - подумайте хорошенько может это ошибочно ?

- Хоть я тебя и не люблю, считай это Up !

PS. Сирко - кто тебе сказал, что я спарцмен - я уже год на стоке езжу и мне нравится ГАЗ - Рулит !!

У меня уже месяц как интернет глюкнул - понаписывали, см IP. что-ли, или нашли богача у которого 100 компов ?!

Достали ,,,,,,,,

- Опошня,,,

Изменено пользователем Serik GSI
Опубликовано

- ВЫ БОЛЬНЫЕ !!!

- Я Вот ОН !!! Вам не надоело за привидениями гонятся ?!

- Какая п,,,ла от меня отписывается ?

- Я уже забил на Вас всех давно !

- Кому делать не х,,,р ?!

- Мне нас,,ть на Ваши движения, как Вам досих пор не дойдет ?!

- И перед тем как, что-то делать, писать и говорить - подумайте хорошенько может это ошибочно ?

- Хоть я тебя и не люблю, считай это Up !

PS. Сирко - кто тебе сказал, что я спарцмен - я уже год на стоке езжу и мне нравится ГАЗ - Рулит !!

У меня уже месяц как интернет глюкнул - понаписывали, см IP. что-ли, или нашли богача у которого 100 компов ?!

Достали ,,,,,,,,

- Опошня,,,

что ты тут лепечешь это не я проверьте IP что Обосрался что я тебя по Полтаве ищут я тебе Падаль устрою райскую жизнь по тебе Удот ребята уже работают и поверь если бы ты был тогда у Андрюхи Тяп -Ляпа когда мой пацаны приезжали ты бы сейчас сидел в другом месте но это для тебя только начало поверь и от мазки свой пока придержи и это не угрозы а предупреждение я не когда руки об дер....мо не пачкал и пачкать не буду и запомни за слова надо отвечать и думать что и кому ты говоришь и пишешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти