jager 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пружины Eibach под заказПружины Eibach Sportline 2110 занижение -45 мм Пружины Eibach Sportline 2108 занижение -45 мм Пружины Eibach Pro-Kit Lada 2110-12 занижение -30ммПружины Eibach Pro-Kit Lada 2108 занижение -30мм Пружины подвески Eibach Pro-kit Lada Priora (217) -30 ммПружины подвески Eibach Pro-Kit Lada Kalina (111) -30мм цена 2 200гр комплекта на калину с бочкообразной пружиной или конус? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а на калину с бочкообразной пружиной или конус?чуть невьехал...как это????калина и приоро вот:Пружины подвески Eibach Pro-kit Lada Priora (217) -30 ммПружины подвески Eibach Pro-Kit Lada Kalina (111) -30мм ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Пружины подвески Eibach Pro-Kit Lada Kalina (111) -30ммПоходу бочка на Калину. Изменено 20 марта, 2012 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 чуть невьехал...как это????калина и приоро вот:Пружины подвески Eibach Pro-kit Lada Priora (217) -30 ммПружины подвески Eibach Pro-Kit Lada Kalina (111) -30ммна калину есть две разновидности пружин 119(бочкообразные) как на фотои 117 ( конусообразные) по типу как 10точные Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Правельно на фото Калино-комплект.(119-ые бочки) Изменено 20 марта, 2012 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Правельно на фото Калино-комплект.(119-ые бочки)ага, пасиб Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) на калину есть две разновидности пружин 119(бочкообразные) как на фотои 117 ( конусообразные) по типу как 10точныея думаю туда де по типу 2110.... просто и берут 10 пружины....сомниваюсь шо Eibach будет нам делать пружины прям под кажду модель ВАЗа))))Пружины Eibach Sportline 2110 занижение -45 мм и ТехноРесор ...-70мм Изменено 21 марта, 2012 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Андрей добрый день. Что мне надо чтоб на 111 прицепить Саабо глушак. 1 Сам глушак понятно 2 Гусак через балку ???? 3 Фланци ???? какие 51 или меньше. На самой банке смотрю фланец есть только какого диаметра????? думаю приварить на гуся стандартного и прикрутить к банке . Просто хочу сделать так чтоб сохранить переход на сток , если что. И саму саабо банку как то красиво прикрутить под каретой , сделать все на Да и что сколько по деньгам . Фланцы, глушаки. Изменено 21 марта, 2012 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Андрей добрый день. Что мне надо чтоб на 111 прицепить Саабо глушак. 1 Сам глушак понятно2 Гусак через балку ????3 Фланци ???? какие 51 или меньше. На самой банке смотрю фланец есть только какого диаметра????? думаю приварить на гуся стандартного и прикрутить к банке .Просто хочу сделать так чтоб сохранить переход на сток , если что. И саму саабо банку как то красиво прикрутить под каретой , сделать все наДа и что сколько по деньгам . Фланцы, глушаки.ну мне тяжело сказать... обычно сразу весь тракт стелим на #60-63 трубе, то я варю обычно на треугольных фланцах(сами их изготавливаем)..и резинки жосткие шоб не телипало егоу миня така если ты стандарт тракт оставляеш - то думаю тебе надо на стандартном гусаке и мостить...ну крепёж на банке сиравно прийдётся сочинять))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 шкивки СПОРТ на V16 под клиновидный ремень производства Стольников......1 250гр......... сняты с продажи до завтра... типа в броне)))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти