Nadusha Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) И я хочу сказать спасибо организаторам, судьям и т.д.. все было весело и интересно - слаломы, картинг, СУ на Фео.. но как-то быстро все закончилось.. я бы еще что-то покатала... Веселый праздник устроили нам всем.. Ирку, ZZZлую - с победой в абсолюте... и всех призеров поздравляю! Спасибо Ладушке за штурманство Спасибо всем кто писал, звонил - поздравлял.. очень приятно Интересненько результаты посмотреть Изменено 9 марта, 2011 пользователем Nadusha
-Tigra- Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Борода, спасибо за очередной праздник 8 марта Было интересно Девченки-победители, позравляю вас еще раз! Молодцы! Какая машинка интересует?Цирик есть? Кстати, по поводу картинга - хочу сказать некоторым девочкам, что не хорошо пытаться выбрасывать с трассы соперников, но это на вашей совести.Леся, это ты не про меня? Я кого-то не очень красиво на повороте обогнала... Заранее прошу прощения Поздравляю с третьим местом
irka_sst Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Хочу добавить. 1 и 2 место разница всего 2 сотых! на наградении глянул не в ту строчку.СКОЛЬКО??? :blink: Вот блин, чуть-чуть не дотянули ))))Девченки, всем спасибо за гонку, достойную конкуренцию и праздник!Организаторам мегареспект! Ралли 8 марта как всегда на высоте! Порадовал безумно СУ на фео, наконец-то!!!!Экипаж Смирновой Леси и Юли Сачко поздравляю с 3 местом в классе и абсолюте и спасибо за конкуренцию! Я до последнего боялась, что вы меня объедете :rolleyes: Ну а Надюша и Ладушка - респект, было очень интересно с вами бороться ))) МОЛОДЦЫ!Ну и вообще поздравляю всех девочек из моей команды ССТ - из 5 экипажей все в десятке, в первой пятерке абсолюта - 4 наших экипажа, это что-то!!! Изменено 9 марта, 2011 пользователем irka_sst
Mystery_Colt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Огромное спасибо организаторам за массу позитива!!! Всё очень понравилось, ну разве что проездов по СУ хотелось бы больше, но я прекрасно понимаю, что это и так первый раз - поэтому еще раз, огромное спасибо за праздник, за драйв, за улыбки и поздравления - за прекрасно проведенный день в целом! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
ZZZлая Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Леся, это ты не про меня? Я кого-то не очень красиво на повороте обогнала... Заранее прошу прощения Та не Та из самых настоящих профи в ралли, только вот не знаю где "дубасит" Моему штурману Юле тоже спасибо (сорри, вчера не написала )П.С. Тебя тоже поздравляю ...И вообще, все круто и все молодцы!!!
hamster Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Здорово проводить праздник в очередной раз у Бороды на ралли Организаторы и все кто готовил ралли - большущее спасибо что в очередной раз порадовали и сделали нам чудесный подарок! Понравилось все! и минимальные переезды по городу и наличие СУ (правда нам бы по три проезда хотябы.....), феерическное шоу - награждение. Спасибо моему штурману Галочке, несмотря ни на что, ты мой первый, единственный и самый лучший штуран! Так же огромное спасибо моей мужской половине группы поддержки и моей любимой Сеаточке Надюшке за поддержание боевого духа и веру в свои умения и возможности. Первый пилотский кубок, по ощущениям он ценнее десятка штурманских Тигра, на картинге подмяла ты меня, но я не в обиде, нужно учится быстрее ехать на этих адских мобилях:) Спасибо всем экипажам за дружескую атмосферу и позитив в течени дня. Изменено 9 марта, 2011 пользователем hamster
Manka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет) От меня тоже большое спасибо и организаторам и участницам) Отдельная благодарность моему пилоту Лесе, ты умница) И конечно же спасибо нашей группе поддержке)))))
МИЛАШКА Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А если серьезно? Как Милашка высткпила?ку-ку )) главное я до финиша дошла )) урря, ты же знаешь, я учусь ))пы.сы. пасибки всем, кто приехал поддержать, приятно. Волану спасибЭ и товарищу за сосискЭ на ФЕО проголодались за день, жесть Борода - мегО в этом году всё, огромное разнообразие, всё было красиво Ладушку и Надюшу с победой!все девченки молодцы, так держать!чмоки всех и с прошедшим праздником Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Цирик есть? есть. на днях повешу
Михася Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Какая машинка интересует?34 номер)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти