Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Толь, а я никуда и не уходил, просто очень ехать хотелось а Борода (гад) не пускал, пришлось переодеваться Огромное спасибо всем, я давно так не ржалНе ну ты не перегибай))) А нука приедь сегодня на 2108..хоть посмотрим на тебя))) может ты всетаки памадой пользуешся...))) а то сатрю так на фото и думаю почему в тебя такой влюбленый...может таки гомосяки нами завледивают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не ну ты не перегибай))) А нука приедь сегодня на 2108..хоть посмотрим на тебя))) может ты всетаки памадой пользуешся...))) а то сатрю так на фото и думаю почему в тебя такой влюбленый...может таки гомосяки нами завледивают)))Толь, за гомосятиной это не ко мне точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Толь, за гомосятиной это не ко мне точно я согласен ты лисбиянка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer_Girl 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а когда же будут результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а когда же будут результаты? издеваешся??? Бороде нада время что бы их подтусовать)И Ля же захочет свой откат))) так что скоро не ждите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 издеваешся??? Бороде нада время что бы их подтусовать)И Ля же захочет свой откат))) так что скоро не ждите)))Борода еще парик не снял, и поаду не стер. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а когда же будут результаты? +1 тоже очень ждем результаты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 РезультатыГде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Где? Ша прилепим, а то не прилепляются Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 И тогда все затаили дыхание...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти