ZluiSobaka 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 немного терпения и скоро узнаетеИнтриган Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Был обзор на первом автомобильном, кто видел в инете видео ? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Был обзор на первом автомобильном, кто видел в инете видео ?небольшой пиар ход одного из экипажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Интриган Девченок на "Столицу!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а где можно по подробней про "Столицу" почитать? а то нашла одну статейку, но там совсем мало( Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 небольшой пиар ход одного из экипажей. совсем еле уловимый особенно понравилось отсутствие какой либо инфо про экипажи, которые попали в призы...П.С.: Но думаю не стоит "обижаться" ни на первый автомобильный, ни на его продюсера (главного и единственного героя передачи о БЖР 2011), у них явно что-то странное происходит. Вчера был анонс теста каких-то трех авто, тестить будет 20-ти летний "стритрейсер", ярлык "стритрейсер" процитировал дословно, это не я "повесил" его на молодого человека.... Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pumazz 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ой шось буде Ой чуйствую шось буде.Ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 товарищ прапорщик! знаете как заинтересовать идиота? как? - завтра скажу... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 совсем еле уловимый особенно понравилось отсутствие какой либо инфо про экипажи, которые попали в призы...П.С.: Но думаю не стоит "обижаться" ни на первый автомобильный, ни на его продюсера (главного и единственного героя передачи о БЖР 2011), у них явно что-то странное происходит. Вчера был анонс теста каких-то трех авто, тестить будет 20-ти летний "стритрейсер", ярлык "стритрейсер" процитировал дословно, это не я "повесил" его на молодого человека....дайте глянуть хоть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 совсем еле уловимый особенно понравилось отсутствие какой либо инфо про экипажи, которые попали в призы...так это же надо было до вечера аж ждать - кто ж столько будет мотаться, поснимали с утреца на Майдане, не особо напрягаясь репортажец наваяли - и порядок хотя при нынешнем наличии отсутствия контента на первом автомобильном - могли бы и постараться чуть больше, все же БЖР это событие в украинском автомире дайте глянуть хоть)+1, очень хочется хоть глянуть, телека нет, а в онлайне не получилось с работы посмотреть... И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти