Andrusha Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Надюшу и Ладушку с первым местом в классе и абсолюте!
Ladushka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Надюшу и Ладушку с первым местом в классе и абсолюте!Ой, как приятно Спасибо!! Фотки есть?))) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Ladushka
ValerKat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ой, как приятно Спасибо!! Фотки есть?)))Молодцы, я вас просто расцалую. Ааааааааааааа, сйчас выпью еще водки. Маленького, кто хочешь обидит.
Pusharik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Красавчики.Гена GSM - это бесподобно.Смотрите себя по ТВi - вот из новостей от 8го числа. смотреть с 13й минуты.http://www.tvi.ua/ua/watch/author/?prog=44 Изменено 8 марта, 2011 пользователем Pusharik
Nadusha Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Надюшу и Ладушку с первым местом в классе и абсолюте!Молодцы, я вас просто расцалую. Ааааааааааааа, сйчас выпью еще водки. спасибо большое эмоции переполняют
Ladushka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Молодцы, я вас просто расцалую. Ааааааааааааа, сйчас выпью еще водки. Спасибо))У нас сейчас состояние тихого счастья)))))Надюша, ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!
NO_COMMENT Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Пару фоток http://no_comment.io.ua/album429081
Aquagen Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) А если серьезно? Как Милашка высткпила?Не знаю, но на Фео она проехала дистанцию раза в полтора больше чем надо. где, где фото?)))) :bayan: :bayan: :bayan: Какая машинка интересует?Они нашли друг друга Изменено 8 марта, 2011 пользователем Aquagen
Ladushka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Не знаю, но на Фео она проехала дистанцию раза в полтора раза больше чем надо. А ты там разве был?Малявку точно видела, тебя - нет
Aquagen Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А ты там разве был?Малявку точно видела, тебя - нет Дык все в полях феофанских Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти