Ladushka 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дык все в полях феофанских Поздравляю!СпасибоВаша собачка на фео была мего звездой Даже не понятно, кто больше Гена или она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Ваша собачка на фео была мего звездой Даже не понятно, кто больше Гена или она Первый день проведенный на природе у него. Спит сейчас и не реагирует Но Гена круче Изменено 8 марта, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю еще раз девченок с 8 Марта. Надюша и Ладушка - вы просто умнички Рад был всех видеть. ПыСы Мазепа и Вано - такие красотки Постоянно целоваться лезли, а я то уже женат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А если серьезно? Как Милашка высткпила?у Милашки 26 в абсолюте, в классе не помню...Надюшке и Ладушке МЕГО респект!!!! Не удивительно, конечно)) таким двум бойцам только первые места и занимать! Всем остальным девченкам тоже низкий поклон за выдержку и конкуренцию) До встречи в следующем году, я надеюсь) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 у Милашки 26 в абсолюте, в классе не помню...Надюшке и Ладушке МЕГО респект!!!! Не удивительно, конечно)) таким двум бойцам только первые места и занимать! Всем остальным девченкам тоже низкий поклон за выдержку и конкуренцию) До встречи в следующем году, я надеюсь) Ну, ты нас тоже попотеть заставила!!!1,5 секунды разница всегоПоздравляем с заслуженным 2 местом в классе и абсолюте!!!! Надеюсь, до встречи в воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Сил нет. скажу прямо и коротко. СПАСИБО ВСЕМ! Отдельное спасибо волану за гонку на русановку. респект! Девочкам судьям. спасибо тем кто просто не мешал. спасибо тем кто реально помог. мне кажется это одно из лучших БЖР . ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ 15 стартовому номеру. это моя вина. не проверил. Отдельное спасибо Алексею Лятавскому! и Хочу добавить. 1 и 2 место разница всего 2 сотых! на наградении глянул не в ту строчку. Изменено 8 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Был, видел, понравилось)) Поздравляю призёров с победой!!! Поздравляю участниц с участием и всею "прекрасную половину" с праздником! п.с. Ладушке - отдельные поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZZлая 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет!!! Всех поздравляю!!! Особенно Иру Хомяк Я конечно не в праве давать оценки, но лично мне очень понравилось . На картинге порвала всех!!!... да и вообще супер! Кстати, по поводу картинга - хочу сказать некоторым девочкам, что не хорошо пытаться выбрасывать с трассы соперников, но это на вашей совести. Спасибо большое организаторам, в частности, Кузьме с Ксюшей (ох, уж эта сладкая парочка , Бороде, Диме Медику, Гене Мазепе, Лексу (мы не резали ), Леше (который Ля )) и всем-всем-всем судьям, маршалам, всем, кто причастен к организации. Все супер: без заддержек, короткие переезды, СУ интересные. Спасибо за фотки Volanu и No_comment Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю Юляшку (Perchinka) и штурмана Иру с первым местом в классе и 6 в абсолюте! Надюшку поздравлю с абсолютной победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Лексу (мы не резали )резали, я видел!!! :lol: МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти