Амортизаторы на переднюю ось

Рекомендуемые сообщения

Cкажу Каяби газ-мясо +Фобоси -25, опори Асомі Комфорт Про вже 17 000 км в жорсткому режимі все гуд. Такою комбінацією задоволений що слон

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Антон я тебе реально говори что на каябе ультра ср и хр спорт))каяба была ваатной((((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Cкажу Каяби газ-мясо +Фобоси -25, опори Асомі Комфорт Про вже 17 000 км в жорсткому режимі все гуд. Такою комбінацією задоволений що слон

Я теж хочу брати пружини фобос спорт -25мм, скажи чи справді вони дають заниження, вони дуже жорсткі??? Ти брав зі змінним витком червоні?

Изменено пользователем Vadim 21099i

Я теж хочу брати пружини фобос спорт -25мм, скажи чи справді вони дають заниження, вони дуже жорсткі??? Ти брав зі змінним витком червоні?

Так дає заниження, жорсткість порівняно зі стоком десь +30%, я переконався шо сток непраює. Врахуй те що в мене машина важча і стійки в мене 2108

post-27797-1295215942.jpg

post-27797-1295215948.jpg

post-27797-1295215953.jpg

post-27797-1295215962.jpg

post-27797-1295215970.jpg

post-27797-1295215978.jpg

Изменено пользователем MASTERGID

Так дає заниження, жорсткість порівняно зі стоком десь +30%, я переконався шо сток непраює. Врахуй те що в мене машина важча і стійки в мене 2108

Зімкнуті витки не дають не приємних звуків??? мені говорили, що там має бути кембрик в комплекті на пружину...

Зімкнуті витки не дають не приємних звуків??? мені говорили, що там має бути кембрик в комплекті на пружину...

Кембрик видишь? А он есть!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

а как отзывы про фенокс, долго служат?

на свои деньги даже очень.

в среднем 50 тыс км. дальше они становятся "Масляными"

Сам юзаю: препакованый СААЗ+ фобос(-40), из-за того аргументировать конкретными доводами на 100% не могу. Товарищь юзает фенокс !!!! После перепакованого СААЗ-а ощющение что Фенокс просто одноразовые сапожки ! Да и теоретически могу предположыть что будет с ФЕНОКСОМ (средней жосткость)+ ФОБОС (жосткий) Долго они проработают ????

Ощущение очень объективный и надежный показатель! :blink:

а прибору "жопомер" вообще нет равных :pardon:

сравнивать с перепаковкой вообще смысла нет! :

1. Перепаковка это стоика в сборе а не стоика + патрон

2. Перепаковка у всех разная

и причем тут жесткость амортизатора к пружине ?? его долговечность от этого не зависит!

Сколько сотен этих стоек я продал не знаю, но на сегодня есть отчетливые данные по всем параметрам

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

очень хороший комплект!

главная особенность стоек фенокс - из надо "подбирать".

классная особенность, характеризуящая товар как "стабильный и качественный" !!!! гггггггггггг

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Кто бы что не говорил про стойки Хола, но мне они нравятся!!!!! Катаюсь и радуюсь. Цена - КЛАСС, качество КЛАСС.

Хола - очень и очень гуд на свои деньги

я бы перефразировал немного фразу: Классное качество на свою цену.

всеравно я бы не сравнивал ХОЛУ с Каябой тойже. это разные стойки.

классная особенность, характеризуящая товар как "стабильный и качественный" !!!! гггггггггггг

)))))

именно так. но в той ценовой категории в которой играет фенокс -- это нормально.

(патрон стоит 154грн. тока за эти деньги хола будет получше).

у фенокса радость только в моделе разборная стойка, и все.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Хола - очень и очень гуд на свои деньги

я бы перефразировал немного фразу: Классное качество на свою цену.

всеравно я бы не сравнивал ХОЛУ с Каябой тойже. это разные стойки.

)))))

именно так. но в той ценовой категории в которой играет фенокс -- это нормально.

(патрон стоит 154грн. тока за эти деньги хола будет получше).

у фенокса радость только в моделе разборная стойка, и все.

цена конечно хорошая, но может ли быть продукт за эти деньги хорошим? чесно- сомневаюсь. все это полная х.йня! лучше одноооо, лучше другооооее..... надо много ездить и засекать сколько на чем проехал до износа, и т.д. от себя скажу- первый комплект Бильштайн В4 (Бельгийский, не путайте с Румынским рыночным) прошел 100 000 по не Киевским дорогам на 15х лаптях и умерли все 4 реально одновременно. 2й комплект еще ходит (задок у меня, передок на машине у друга). родные стойки прошли тоже 100 000. они жещще всех вышеперечисленных, но и управляемость! кто-то ездил на феноксах-х.еноксах каябах-х.ябах до полног оконца?

если да- делитесь, это и будет "объективное мнение", и важная инфа для автора темы. все остальное- лажа.

еще не много от себя- летом дружбан на 34й кузов думал что купить из амортизаторов.... я ему говорю- бери Били! профиль позволяет, и т.д... взял в 2 раза дешевле, какие-то другие, и реально сразу потек один.... ггг

скупой платит дважды. а на нормальный товар дается гарантия.

или разыгрывайте прямо здесь лоттерейные билеты)))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти