MASTERGID 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Cкажу Каяби газ-мясо +Фобоси -25, опори Асомі Комфорт Про вже 17 000 км в жорсткому режимі все гуд. Такою комбінацією задоволений що слон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Антон я тебе реально говори что на каябе ультра ср и хр спорт))каяба была ваатной(((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Cкажу Каяби газ-мясо +Фобоси -25, опори Асомі Комфорт Про вже 17 000 км в жорсткому режимі все гуд. Такою комбінацією задоволений що слонЯ теж хочу брати пружини фобос спорт -25мм, скажи чи справді вони дають заниження, вони дуже жорсткі??? Ти брав зі змінним витком червоні? Изменено 16 января, 2011 пользователем Vadim 21099i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я теж хочу брати пружини фобос спорт -25мм, скажи чи справді вони дають заниження, вони дуже жорсткі??? Ти брав зі змінним витком червоні? Так дає заниження, жорсткість порівняно зі стоком десь +30%, я переконався шо сток непраює. Врахуй те що в мене машина важча і стійки в мене 2108 Изменено 16 января, 2011 пользователем MASTERGID Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так дає заниження, жорсткість порівняно зі стоком десь +30%, я переконався шо сток непраює. Врахуй те що в мене машина важча і стійки в мене 2108 Зімкнуті витки не дають не приємних звуків??? мені говорили, що там має бути кембрик в комплекті на пружину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Зімкнуті витки не дають не приємних звуків??? мені говорили, що там має бути кембрик в комплекті на пружину...Кембрик видишь? А он есть! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а как отзывы про фенокс, долго служат?на свои деньги даже очень.в среднем 50 тыс км. дальше они становятся "Масляными"Сам юзаю: препакованый СААЗ+ фобос(-40), из-за того аргументировать конкретными доводами на 100% не могу. Товарищь юзает фенокс !!!! После перепакованого СААЗ-а ощющение что Фенокс просто одноразовые сапожки ! Да и теоретически могу предположыть что будет с ФЕНОКСОМ (средней жосткость)+ ФОБОС (жосткий) Долго они проработают ????Ощущение очень объективный и надежный показатель! а прибору "жопомер" вообще нет равных сравнивать с перепаковкой вообще смысла нет! :1. Перепаковка это стоика в сборе а не стоика + патрон2. Перепаковка у всех разная и причем тут жесткость амортизатора к пружине ?? его долговечность от этого не зависит!Сколько сотен этих стоек я продал не знаю, но на сегодня есть отчетливые данные по всем параметрам Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) очень хороший комплект!главная особенность стоек фенокс - из надо "подбирать".классная особенность, характеризуящая товар как "стабильный и качественный" !!!! гггггггггггг Изменено 17 января, 2011 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто бы что не говорил про стойки Хола, но мне они нравятся!!!!! Катаюсь и радуюсь. Цена - КЛАСС, качество КЛАСС.Хола - очень и очень гуд на свои деньгия бы перефразировал немного фразу: Классное качество на свою цену.всеравно я бы не сравнивал ХОЛУ с Каябой тойже. это разные стойки.классная особенность, характеризуящая товар как "стабильный и качественный" !!!! гггггггггггг)))))именно так. но в той ценовой категории в которой играет фенокс -- это нормально.(патрон стоит 154грн. тока за эти деньги хола будет получше).у фенокса радость только в моделе разборная стойка, и все. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хола - очень и очень гуд на свои деньгия бы перефразировал немного фразу: Классное качество на свою цену.всеравно я бы не сравнивал ХОЛУ с Каябой тойже. это разные стойки.)))))именно так. но в той ценовой категории в которой играет фенокс -- это нормально.(патрон стоит 154грн. тока за эти деньги хола будет получше).у фенокса радость только в моделе разборная стойка, и все.цена конечно хорошая, но может ли быть продукт за эти деньги хорошим? чесно- сомневаюсь. все это полная х.йня! лучше одноооо, лучше другооооее..... надо много ездить и засекать сколько на чем проехал до износа, и т.д. от себя скажу- первый комплект Бильштайн В4 (Бельгийский, не путайте с Румынским рыночным) прошел 100 000 по не Киевским дорогам на 15х лаптях и умерли все 4 реально одновременно. 2й комплект еще ходит (задок у меня, передок на машине у друга). родные стойки прошли тоже 100 000. они жещще всех вышеперечисленных, но и управляемость! кто-то ездил на феноксах-х.еноксах каябах-х.ябах до полног оконца?если да- делитесь, это и будет "объективное мнение", и важная инфа для автора темы. все остальное- лажа.еще не много от себя- летом дружбан на 34й кузов думал что купить из амортизаторов.... я ему говорю- бери Били! профиль позволяет, и т.д... взял в 2 раза дешевле, какие-то другие, и реально сразу потек один.... ггг скупой платит дважды. а на нормальный товар дается гарантия.или разыгрывайте прямо здесь лоттерейные билеты))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти