Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 классная особенность, характеризуящая товар как "стабильный и качественный" !!!! ггггггггггггнет, ничего в этом военного нет!просто импортные производители "паруют" свои стоики и амортизаторы по усилиям (+- одинаковые).Т.е. они проходят отборку на заводе.Из отечественных и китайских производителей этого не делает никто.поэтому надо подбирать самому.Процедура занимает менее 5 мин. в процессе которой вы так же определяете работоспособность детали.я могу сказать так:Я ОПТом продаю эти стоики по 20-30 в неделю, и никто их не подбирает. При этом жалоб на разность усилий нет. Т.к. под весом авто разницу почувствовать крайне сложно.Просто "для Своих" стараюсь как можно точнее подбиратьХола - очень и очень гуд на свои деньгия бы перефразировал немного фразу: Классное качество на свою цену.Ага, если оригинал найдешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кембрик видишь? А он есть! Я звонил дилеру в Харьков, так он сказал что в комплекте идет кембрик...цена конечно хорошая, но может ли быть продукт за эти деньги хорошим? чесно- сомневаюсь. все это полная х.йня! лучше одноооо, лучше другооооее..... надо много ездить и засекать сколько на чем проехал до износа, и т.д. от себя скажу- первый комплект Бильштайн В4 (Бельгийский, не путайте с Румынским рыночным) прошел 100 000 по не Киевским дорогам на 15х лаптях и умерли все 4 реально одновременно. 2й комплект еще ходит (задок у меня, передок на машине у друга). родные стойки прошли тоже 100 000. они жещще всех вышеперечисленных, но и управляемость! кто-то ездил на феноксах-х.еноксах каябах-х.ябах до полног оконца?если да- делитесь, это и будет "объективное мнение", и важная инфа для автора темы. все остальное- лажа.еще не много от себя- летом дружбан на 34й кузов думал что купить из амортизаторов.... я ему говорю- бери Били! профиль позволяет, и т.д... взял в 2 раза дешевле, какие-то другие, и реально сразу потек один.... ггг скупой платит дважды. а на нормальный товар дается гарантия.или разыгрывайте прямо здесь лоттерейные билеты)))спс, за информацыю... я уже начинаю задумыватся про эти феноксы, может ну их нах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 нет, ничего в этом военного нет!просто импортные производители "паруют" свои стоики и амортизаторы по усилиям (+- одинаковые).Т.е. они проходят отборку на заводе.Из отечественных и китайских производителей этого не делает никто.поэтому надо подбирать самому.Процедура занимает менее 5 мин. в процессе которой вы так же определяете работоспособность детали.я могу сказать так:Я ОПТом продаю эти стоики по 20-30 в неделю, и никто их не подбирает. При этом жалоб на разность усилий нет. Т.к. под весом авто разницу почувствовать крайне сложно.Просто "для Своих" стараюсь как можно точнее подбиратьЕсли не секрет- Очень интерестно узнать(для себя если не сложно!)Каким способом проводится подбор на схожесть амортизаторов ??? Имеется стенд, илиже как говорится на руку ? Спасибо !Ага, если оригинал найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Стенда нет. да и зачем он? мне же их не диагностировать а подобрать надо. дело в том что "масляный контур" этих стоек никогда нареканий не вызывал и был одинаковый. а вот "газовый" (выход штока) иногда отличается Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Стенда нет. да и зачем он? мне же их не диагностировать а подобрать надо.дело в том что "масляный контур" этих стоек никогда нареканий не вызывал и был одинаковый.а вот "газовый" (выход штока) иногда отличаетсяПонято !!! - Согласен ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти