Амортизаторы на переднюю ось

Рекомендуемые сообщения

классная особенность, характеризуящая товар как "стабильный и качественный" !!!! гггггггггггг

нет, ничего в этом военного нет!

просто импортные производители "паруют" свои стоики и амортизаторы по усилиям (+- одинаковые).

Т.е. они проходят отборку на заводе.

Из отечественных и китайских производителей этого не делает никто.

поэтому надо подбирать самому.

Процедура занимает менее 5 мин. в процессе которой вы так же определяете работоспособность детали.

я могу сказать так:

Я ОПТом продаю эти стоики по 20-30 в неделю, и никто их не подбирает. При этом жалоб на разность усилий нет. Т.к. под весом авто разницу почувствовать крайне сложно.

Просто "для Своих" стараюсь как можно точнее подбирать

Хола - очень и очень гуд на свои деньги

я бы перефразировал немного фразу: Классное качество на свою цену.

Ага, если оригинал найдешь :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кембрик видишь? А он есть!

Я звонил дилеру в Харьков, так он сказал что в комплекте идет кембрик...

цена конечно хорошая, но может ли быть продукт за эти деньги хорошим? чесно- сомневаюсь. все это полная х.йня! лучше одноооо, лучше другооооее..... надо много ездить и засекать сколько на чем проехал до износа, и т.д. от себя скажу- первый комплект Бильштайн В4 (Бельгийский, не путайте с Румынским рыночным) прошел 100 000 по не Киевским дорогам на 15х лаптях и умерли все 4 реально одновременно. 2й комплект еще ходит (задок у меня, передок на машине у друга). родные стойки прошли тоже 100 000. они жещще всех вышеперечисленных, но и управляемость! кто-то ездил на феноксах-х.еноксах каябах-х.ябах до полног оконца?

если да- делитесь, это и будет "объективное мнение", и важная инфа для автора темы. все остальное- лажа.

еще не много от себя- летом дружбан на 34й кузов думал что купить из амортизаторов.... я ему говорю- бери Били! профиль позволяет, и т.д... взял в 2 раза дешевле, какие-то другие, и реально сразу потек один.... ггг

скупой платит дважды. а на нормальный товар дается гарантия.

или разыгрывайте прямо здесь лоттерейные билеты)))

спс, за информацыю... я уже начинаю задумыватся про эти феноксы, может ну их нах..

нет, ничего в этом военного нет!

просто импортные производители "паруют" свои стоики и амортизаторы по усилиям (+- одинаковые).

Т.е. они проходят отборку на заводе.

Из отечественных и китайских производителей этого не делает никто.

поэтому надо подбирать самому.

Процедура занимает менее 5 мин. в процессе которой вы так же определяете работоспособность детали.

я могу сказать так:

Я ОПТом продаю эти стоики по 20-30 в неделю, и никто их не подбирает. При этом жалоб на разность усилий нет. Т.к. под весом авто разницу почувствовать крайне сложно.

Просто "для Своих" стараюсь как можно точнее подбирать

Если не секрет- Очень интерестно узнать(для себя если не сложно!)Каким способом проводится подбор на схожесть амортизаторов ??? Имеется стенд, илиже как говорится на руку ? Спасибо !

Ага, если оригинал найдешь :D

Стенда нет. да и зачем он?

мне же их не диагностировать а подобрать надо.

дело в том что "масляный контур" этих стоек никогда нареканий не вызывал и был одинаковый.

а вот "газовый" (выход штока) иногда отличается

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Стенда нет. да и зачем он?

мне же их не диагностировать а подобрать надо.

дело в том что "масляный контур" этих стоек никогда нареканий не вызывал и был одинаковый.

а вот "газовый" (выход штока) иногда отличается

Понято !!! - Согласен !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти