P_K_Love 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пробывал найти, не нашел.простите если такая тема была... что такое ДАД ???и чем он отличается от ДМРВ ? что лучше поставить под нуливик ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 оставь все как есть и не мешай машине работать. ДАД- датчик абсолютного давления. он под другие системы впуска. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пока что, нет ничего.....буду ставить инжектор, а хочу поставить нулевик. но слышал что нуливик портит ДМРВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 и мотор тоже портит, поставь обычную коробку и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон0962 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ДАД расчитан для карбовых машин с электронным зажиганием(вместо вакуумного регулятора на трамблере), и контролирует он не расход воздуха, а разряжение во впускном коллекторе. Так что это совершенно разные вещи. Россия использует его в Газелях карбовых. Изменено 14 января, 2011 пользователем Димон0962 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 в чем отличие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 подскажите! есть проводка под Бош без датчика фаз, я хочу поставить Январь, как к проводке подключить датчик фаз ??? или дайте схему проводки ваз 99 под ЕВРО 3 ??? подскажите! есть проводка под Бош без датчика фаз, я хочу поставить Январь, как к проводке подключить датчик фаз ??? или дайте схему проводки ваз 99 под ЕВРО 3 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 подскажите!есть проводка под Бош без датчика фаз, я хочу поставить Январь, как к проводке подключить датчик фаз ???или дайте схему проводки ваз 99 под ЕВРО 3 ???подскажите!есть проводка под Бош без датчика фаз, я хочу поставить Январь, как к проводке подключить датчик фаз ???или дайте схему проводки ваз 99 под ЕВРО 3 ???Да забей ... Нахрен он тебе нужен? Природу бережешь? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да забей ... Нахрен он тебе нужен? Природу бережешь? та как сказать......просто мучаюсь и думаю нужен мне ДФ или не нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koxaRS 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 пробывал найти, не нашел.простите если такая тема была...что такое ДАД ???и чем он отличается от ДМРВ ? что лучше поставить под нуливик ???Датчик абсолютного давления (ДАД) и датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) конструктивно абсолютно разные датчики, но оба эти датчика служат для измерения количества воздуха поступающего в мотор. ДАД меряет разряжение во впускном коллекторе, ДМРВ измеряет массу воздуха поступившего в мотор. Т.е. системы с ДАД и с ДМРВ - это две разные ситемы измерения расхода воздуха поступающего в мотор. Что лучше - спорный вопрос, но ДАД более надёжный!Чтобы понять почему выходит со строя ДМРВ из-за нулевика, нужно обратиться к его устройству! Нулевик пропитывается спец. пропиткой, которая попадает на нить накала ДМРВ и загрязняет ее.ДАД расчитан для карбовых машин с электронным зажиганием(вместо вакуумного регулятора на трамблере), и контролирует он не расход воздуха, а разряжение во впускном коллекторе. Так что это совершенно разные вещи. Россия использует его в Газелях карбовых.Посмотри под капот Ланосам, сенсам, к примеру, и найдёш там ДАД, а расходомера там нет!!!!В карбовой Газели ЭБУ изменяет угол зажигания в зависимости от абсолютного давления!!И вообще есть алгоритмы пересчета абсолютного давления в массовый расход воздуха, т.е. по абсолютному давлению, учтя еще несколько параметров, можно судить о массовом расходе воздуха, который поступает в мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти