niiio 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Химичить полюбому прийдется, и смотря сколько за нее с печкой хотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Химичить полюбому прийдется, и смотря сколько за нее с печкой хотятЦену пока не знаю, думаю что не много....Так как вся машина оценена что то около 4000 грн, машина конфискат банка, перед конфискацией, машиной хозяин дерево сбил. Двигатель со всем навесным да и вообщем вся морда в хлам.Но салон цел и не вредим. Там еще сидушки довольно клевые.Думаю может всю машину по возможности забрать как считаете? Изменено 14 марта, 2012 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 лучше от опеля вектры, но это дорого! Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 лучше от опеля вектры, но это дорого!лучше от галанта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Оно может и лучше от опеля, от галанта, но меня интересует именно установка торпеды от пежо 405. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Оно может и лучше от опеля, от галанта, но меня интересует именно установка торпеды от пежо 405.Установить это пол беды! А вот правильно подключить электрику чтоб все работало как надо вот эта беба, бедище!Сам досих пор мумаюсь с подключением приборки от е36. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Семен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Установить это пол беды! А вот правильно подключить электрику чтоб все работало как надо вот эта беба, бедище!Сам досих пор мумаюсь с подключением приборки от е36. как по мне, то самый простой вариант это в торпеду имплантировать приборку с ваза(десяткина приборка,если дырка под щиток овальная, то с приоры предпочтительнее, т.к. более современные и лучше подсвечиваются+большее поле для различного рода моддинга)ну и естественно никакого гемора с сочленением схем.можно заморочиться немного и в любую приборку вставить только показомеры топлива и температуры, т.к. лампочки и спидометр с тахометром почти везде подключаются одинаково.Оно может и лучше от опеля, от галанта, но меня интересует именно установка торпеды от пежо 405.ну так ты померь ее и сравни с вазовской, влезет ли она по ширине. посмотри как располагается печка, и тогда уже думай.пока никто не ставил. у меня стоит приборка с вектры, проводка и замок зажигания 2112, щиток и подрулевые лачетти. вот такая у меня солянка)))Думаю может всю машину по возможности забрать как считаете?а ты пофоткай если сможешь и цену уточни, я бы забрал с нее запы по ходовке и движку а так же электрике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну так ты померь ее и сравни с вазовской, влезет ли она по ширине. посмотри как располагается печка, и тогда уже думай.пока никто не ставил. у меня стоит приборка с вектры, проводка и замок зажигания 2112, щиток и подрулевые лачетти. вот такая у меня солянка)))а ты пофоткай если сможешь и цену уточни, я бы забрал с нее запы по ходовке и движку а так же электрикеРазмеры померяю от края до края)))Будет возможность пофоткаю и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 народ помогите найти темку по установки торпеды с омеги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечек2109 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Установить это пол беды! А вот правильно подключить электрику чтоб все работало как надо вот эта беба, бедище!Сам досих пор мумаюсь с подключением приборки от е36.скажи пожалуйста, если ставить торпеду е36, печку надо менять, и подойдет ли от е36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти