Рекомендуемые сообщения

Скорее всего свистит КПП, у меня 5 передача воет...

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странным образом свист пропал :huh: генератор я летом разбирал и менял мост диодный., все было нормально, заряд гена дает хороший, на аккуме стабильно 14 вольт.

Заметил что шлангочка выходящая из впускного коллектора и идущая на економайзер была немного повреждена у основания, я ее обрезал и установил заново.

Х.з. что это было, надеюсь больше не повторится

КПП весной буду переберать.

Всем спасибо за ответы и советы !!!

!

не вставляй то, чево не знаишь. коробка воет, тросик срежет создает, подшипники гудят, а прокладки на холостых никогда не услышишь- только при разгоне. 

А если я тебе скажу что тросик у меня именно выл, а КПП у товарища дает именно скрежет, но никак не вой.

Поэтому нечего указывать что мне вставлять а что нет.

забанен мудаком

А если я тебе скажу что тросик у меня именно выл

а если я тебе отвечу, что между воем и свистом есть разница!

Странным образом свист пропал :huh: генератор я летом разбирал и менял мост диодный., все было нормально, заряд гена дает хороший, на аккуме стабильно 14 вольт.

Заметил что шлангочка выходящая из впускного коллектора и идущая на економайзер была немного повреждена у основания, я ее обрезал и установил заново.

Х.з. что это было, надеюсь больше не повторится

КПП весной буду переберать.

Всем спасибо за ответы и советы !!!

Если стоит музыка с усилком, то это свист от гены. Решается регулировкой усилка т.е. уменьшить его выходную громкость.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Не, усилка нету, только тот что в мафоне.

Думаю это скорее всего КПП, она и так просится на переборку.

!

а если я тебе отвечу, что между воем и свистом есть разница!

))) понял!? :

Если стоит музыка с усилком, то это свист от гены. Решается регулировкой усилка т.е. уменьшить его выходную громкость.

забанен мудаком

Еще вчера появился какой-то странный свистящий звук, чесс слово звук как будто турбина стоит, с увеличением скорости наростает причем на холостых и крутя двиг со снятой скоростью такого звука нет, начинается где-то после 2,5 тыс/об, машина едет как и ехала х.з. что это может быть ?

Ребята может кто уже с таким сталкивался, подозреваю что коробка, по ходовой врят-ли, подшипники гудели бы.

Если конечно выйдет попробую записать на диктофон )))

если стоит нулевик то свистит стопудово он

))) понял!? :

ты мне? понял конешно, и слелал про некоторых знахарей определенные выводы. свист(если кое-кто его отличает от воя) вызван    излишним давлением водуха или ваккуумом, проходящим через неплотности как впуска(что чаще), так и выпуска

Странным образом свист пропал 

понял?! Изменено пользователем Yurec 9

))))) Валяюсь и офигиваю сам с себя ))))

На самом деле проблема была в плохом контакте тройника прикуривателя, вот он то и давал помехи на мафон и колонки, вот откуда был свист, только вчера вычислил ))))

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти