Kolchin 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Скорее всего свистит КПП, у меня 5 передача воет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Странным образом свист пропал генератор я летом разбирал и менял мост диодный., все было нормально, заряд гена дает хороший, на аккуме стабильно 14 вольт. Заметил что шлангочка выходящая из впускного коллектора и идущая на економайзер была немного повреждена у основания, я ее обрезал и установил заново. Х.з. что это было, надеюсь больше не повторится КПП весной буду переберать. Всем спасибо за ответы и советы !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не вставляй то, чево не знаишь. коробка воет, тросик срежет создает, подшипники гудят, а прокладки на холостых никогда не услышишь- только при разгоне. А если я тебе скажу что тросик у меня именно выл, а КПП у товарища дает именно скрежет, но никак не вой.Поэтому нечего указывать что мне вставлять а что нет. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А если я тебе скажу что тросик у меня именно выл а если я тебе отвечу, что между воем и свистом есть разница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Странным образом свист пропал генератор я летом разбирал и менял мост диодный., все было нормально, заряд гена дает хороший, на аккуме стабильно 14 вольт.Заметил что шлангочка выходящая из впускного коллектора и идущая на економайзер была немного повреждена у основания, я ее обрезал и установил заново. Х.з. что это было, надеюсь больше не повторится КПП весной буду переберать.Всем спасибо за ответы и советы !!!Если стоит музыка с усилком, то это свист от гены. Решается регулировкой усилка т.е. уменьшить его выходную громкость. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не, усилка нету, только тот что в мафоне. Думаю это скорее всего КПП, она и так просится на переборку. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а если я тебе отвечу, что между воем и свистом есть разница!))) понял!? :Если стоит музыка с усилком, то это свист от гены. Решается регулировкой усилка т.е. уменьшить его выходную громкость. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Еще вчера появился какой-то странный свистящий звук, чесс слово звук как будто турбина стоит, с увеличением скорости наростает причем на холостых и крутя двиг со снятой скоростью такого звука нет, начинается где-то после 2,5 тыс/об, машина едет как и ехала х.з. что это может быть ?Ребята может кто уже с таким сталкивался, подозреваю что коробка, по ходовой врят-ли, подшипники гудели бы.Если конечно выйдет попробую записать на диктофон )))если стоит нулевик то свистит стопудово он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) ))) понял!? :ты мне? понял конешно, и слелал про некоторых знахарей определенные выводы. свист(если кое-кто его отличает от воя) вызван излишним давлением водуха или ваккуумом, проходящим через неплотности как впуска(что чаще), так и выпускаСтранным образом свист пропал Заметил что шлангочка выходящая из впускного коллектора и идущая на економайзер была немного повреждена у основания, я ее обрезал и установил заново. понял?! Изменено 19 января, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ))))) Валяюсь и офигиваю сам с себя )))) На самом деле проблема была в плохом контакте тройника прикуривателя, вот он то и давал помехи на мафон и колонки, вот откуда был свист, только вчера вычислил )))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти