Kostya Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 не помню я у него ничего такого!:-))<{POST_SNAPBACK}>ВОТ Я И ГОВОРЮ, ЧТО ПЕРЕЧИТАТЬ НАДО
ValerKat Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А вы мадам поклонница маркиза де Сада? Я согласен: где и когда? <{POST_SNAPBACK}>Так, я вас попрошу, к дедушке моей не заигрывать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Пашлякы и маньякы:-)<{POST_SNAPBACK}>О, Я, Я, это про нас. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Так, я вас попрошу, к дедушке моей не заигрывать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Гы, к дедушке? "Попахивает" геронтопедофелией
ValerKat Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Гы, к дедушке? "Попахивает" геронтопедофелией <{POST_SNAPBACK}>Ты бы еще про педарастию и инцест вспомнил. Старый извращенец. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 цьом<{POST_SNAPBACK}> Мечты сегодня-это реальность завтра.
итака Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Так, я вас попрошу, к дедушке моей не заигрывать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>что значит к твоей девушке???!!! тебе же КАРОВА нравится! разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Lilok Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Йолки палки:-)) зделать из меня дедушку ну это круто, ладно бабушкку:-)) а это сразу дедушку... 2 Итака не нужно ревновать:-)) потому что я хорошая) :-)
итака Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Йолки палки:-)) зделать из меня дедушку ну это круто, ладно бабушкку:-)) а это сразу дедушку...2 Итака не нужно ревновать:-)) потому что я хорошая)<{POST_SNAPBACK}>в том, что хорошая - сомнений нет! по этому поводу приглашаю тя на кофе (пиво, сок, вино, водку, шампанское с ананасами...) =))))))))))))))но я за своих горой! только карова в донецк свалил, кат тут же заигрывать к тебе начал. а парень (карова) там может переживает, места себе найти не может!!!! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Flex Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 в том, что хорошая - сомнений нет! по этому поводу приглашаю тя на кофе (пиво, сок, вино, водку, шампанское с ананасами...) =))))))))))))))но я за своих горой! только карова в донецк свалил, кат тут же заигрывать к тебе начал. а парень (карова) там может переживает, места себе найти не может!!!! =)<{POST_SNAPBACK}> Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти