no_fear 7 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет! Давно сижу на форумах ну и конечно же на нашем любимом 2108)))в первые я зарегистрировался сдесь когда у мну была ещё 2107 < я её любил но она была в возрасте и стал вопрос либо её делать (влаживать деньги) либо смотреть в сторону нового авто!да вот она)) решили на семейном совете , что надо брать новое... но соответственно бюджет как и всё оно в нашей жизни был ограничен!я смотрел в сторону 2112 1,6 16вэ))) искал но новых у нас в городе небыло и скащали что если и будет то хз когда! Менеджер меня отговаривал типа зачем она тебе (к слову он мой друг) не стоит зацикливаться, но я то знал что такое сабвуыер в авто с кузовом хэтч)) (лифтбек) Батя мой, посмотрел посидел и говорит мне давай возьмём калину! - калину?! я сразу както и подофигел, я даже не смотрел на неё... незнаю сказал я у нас их в городе тогда продавали 2 конторы час авто (где хотели 65-68т.грн за 11183 и такую цену они обосновывали наличием автомГаминтолы и тонировки))) ) и в УАхолдинге где она стоила порядка полтоса) чёто я долго стелю..))Итак продю 2107....покупаю 11183 в цвете 502 (дыня) комплектация норма (база) без ничего (ЭУР Кондей) 13"штампы короче база)))выезжаю с УАхолдинга сразу в Автостил (автомаркет сразу через ворота)) короче метров 20 от уа холдинга) заезжаю типа чё я не пацан на штампах неоно)))пошёл выбирать литьё)) купил р13 СКАД поставили я уехал в общем калина на 13 это ЖЫП и немного флинтмобиль)) а да вот фото)Забегаю вперёд но фот немного и сорри за какчество но всётаки)не правда ли?! забавно! а они мне так в магазине понравились)))... через 10-15 дней обьява продам колёса р13))) продал поехал за большим размером)))вернее сначала купил колёса а потом продал 13е но в общем не важно))приезжаю в ЕВРОшину говорю мнеб литьё)) они куда- я да на калину - они 13-е - я да накй они мне 13 вон уже есть одни , давай говорю 16-е)) он мне шутите... я нет серьёзно! позвал директора, он пришёл (нормальный парень кстати) мы с ним поговорили и он мне посоветовал 15е на них и сошлись выбрали в каталоге kosei нашол я дицки в моём цвете (в увете кузова!!!) и сразу в них влюбился)) а вот и они)))да на фото видно что тормозилки уже 14 алнас спорт и шпильки с плаваюзими гайками (брал сдесь у нас))) у drivera) щас забегу вперёд были ещё у мну колёса зима р13 на штампах родных но после замены тормозилок они уже невставали и я их продал в к-ве 5шт 4зимы и одня запаска сдесь опять же у нас)))отьездил 2тыка нужно менять масло! поехал поменял, думал не какое ведь на 2107 я лил 15W40 Liquy moly molibden а тут залил в ДВС синтетику от Castrol да за одно и в короб льнул тот же Castrol только tafix ))) уехал всё гуд вот только через 2 тыщи я обнаружил подтёк под коробкой на полу! заехал на яму посоветовались и сказали ппц прокладке надо вскрывать! Я молча был удивлён вот это лажа, там бумажная прокладка и её ведать синтетика скушала))) или такая попа это прокладина, поменял я гайки на те что с фиксаторами пластиковыми да ещё и на герметик синий резьбовой, думал обмануть судьбу))) но нефига пришлось снимать и делать! долго злился на меня Тоха (ремонтник) что шпильки выкручивались вместе с гайками))) ну ничё победили)))ну как это делаеттся новая машина - пустая давай как говориться подготавливать еёпод себя!тонировка, магнитофон, акустика. бортовик гамма 218 помоему)) сигнализация 2х стороняя, доводчик, растяжка стаканов а потом и газовый упор капотачип тюнинг.. а вот от суда я немножко подробней!был ЭБУ бош 7,9,4+ все сказали что он Г и под тюнинг не годиться! но на форуме калин отзывы о неком паулюсе были таковы что чутли не пуля после его прошивок и вообще алах акбар))) договориться я с ним несмог о покупке его прошивы и купил на калина форуме.уа 2 проши паулюса и вадимки помоему сори не помню)) залился я у себя вгороде за 50грн (да 2 проши обошлись мне 150 )) )и первое впечетление - ну да чуток порезвее охотнее крутиться но не вау а шож вы собственно хотели))) ответил я себе)) прошло время добрался я до своего друга Костяна (чипом занимаеться и автоэлектрикой) пошаманил он мне с прошей и что могу сказать бош мой нехуже ехал я7,2 который я купил и поставил с прошей Михи РС ))понял что мало в следствии ДЗ 54 РВ ОКБ Динамика 011 Паук 4-2-1 банка UNImix прошивка онлайн ФНС, итак с прошивкой дело было так Михей мне говорит покатайся спокойно по городу как ездиешь...сделали ну и потом давай на трассу Кривой Рог - Днепр ну сказано сделано 1 трогаемся 2,3 и т.д. до скольки крутиться.. ну давай поехали он чёто там в нотыке клацает я ломаю педаль газа)) короче у меня ещё такой прЕкол после р15 Этот же Шаман хороший продавец - продал мне р15 -4х100 и сказал что всё будет в лучшем виде! а оно как 100 едишь вибрация на руле больше пропадает но к 200 подходишь оно машину переставляет немного - но всё равно очково! короче я еду на 4-й 190 тах у мну до 7килооборотов и он ушёл кудато далеко)) ещё и машину ездеют яж типа сигналю нафиг с дороги тормозить то не охото хз как оно на чиповоче дорогущей скажеться))))) ну вроде всё говорит михей давай на базу... залили прошу - ну прекольно получше чем сток)) немножко)))ну думаю машинка вроде более менее чё ещё сделать поменял тормозилы перёд р14 алнас спорт перы колодки феродо краснючие) и лукасы красные назад так как феродо небыло у нас) развальные пластины 2гр назад усилитель щитка передка и нижную распорку... Задний стаб неставил так как считаю его вообще чудом маркетинга)) и ни более)))дошло дело до музыки... долго выбирал майфун поставил пион 7000 вот тогда впереди стояли пролоджи референс это навремя их заменил я на Audio art r 6 mid EOS 25 и Morel t12 пищ тыл был EOS opera + T25 DLS от усей Power Acoustic, поставил ТВ-монитор и ДВД для скрытой установки (под седлом) ну и саб да перепробывал много их я)))в общем фотосаб тогда был 15" оце такой) да короче всё что на фото то всё МАЁ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Первый нах ! Поздравляю с открытием бортовика ! Удачи на дорогах пускай машина радует !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 СОрри что всё сразу и както одной темой но звиняйте я итак долго решался создать бортовик))))Нарыл тему про создания кастомного прямотока если не криворукий))думал дня 2-3 как оно что оно как лучше... в общем взял старый глушка (ну как старый пробег 3 тыка) тогда то у меня стоят "фирменный" прямоток Unimix - хоть они и тихие но на дроссилировании хотелось что то потише и попородистей! -пошёл в гараж к кенту Андухе - спасибо ему! взял болгарский инструмент! опыт то был небольшой))) по созданию флейты)) на тот самы юнимикс))пол года они мне тошнили что скоро сделаем флейту... я плюнул и сделал сам не вау но зато тихо и комфортно как в хагис)))юнимикс кастом флейта юнимикс + флейта)) Да стоковый глушак больше и тяжелей намного чем прямоток от юнимикса!ну с богом сказа я и запустил чудо техники болгарский инженеров))) фотосток калинобанка распил верхнего слоя металла под верхним слоем азбестовая бумага или тряпки и ещё одни слой металла!открыл - удивился странной конфе))долго всё это дело вывковыривал))) сделал трубки поперфорировал их и одну порезал в обшем видно на фото)) сделалнесовсем прямоток, чутка кривоток)) но хотелось тишины, как знают многие калины на холостом особенно на холодную хрюкают ппц как!короче трубы, ушм, минвата (базальтовая вата лучше, потом расскажу чё) ) кэмп и проволоки сварочном - много))) насадка нержавейка и вот итог!http://vkontakte.ru/video17726164_158758122#comments <видос - извените что с музыкой но хотть что то)) в общем тихо! и свинья пропала - которая хрюкала))Юрась Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 прошло время, решил поставить ксенон! + ПТФ ато она у мну без онных была! хорошо что както касаюсь это то проблем с выбором компонентов небыло!Ближний свет i-mego 6000k 35WДальний (дорогущийкапец) Mitsumi 50W 4700k - на лампах ProLumen (не путать митсуми кЕтай который раз в 5 дешевле)) ) ПТФ ProSport туда тоже ксенон))) гулять так гулять))4300К - 35W Pro Lumen И остаёться 1 блок (он сильно повреждён - корпус лопнул проводку срезало - но я подпаялся и чудо но он работает!) лампу Н1 тоже нашлась в закромах, раздумья с неделю куда это всё и чёж добру пропадать ксенон и в задний ход))))да опять забыл яж задние стопари поменял на ProSport вы уж извените что всё восстанавливаю в памяти и немножко сумбурно описываю но всё таки))) общий вид калино плохо видно но фото есть фото))) под такой свет поставил габариты 13 smd диодов - светят норм)))) ну и в поворотники так называемые розочки- вставляються в отверстие лампы и потом раскрываються думал всё а нет уж ещё и в решётке вары дневного света и в салоне вот эти только на 20 светиков норм светят!!! блин фоток было на машине только где они все?! невидно! Да на фото видно что капот в карбоне 3D ))) есть такое ! затянул капот в 3D карбон плёнкой MaXPlus - кЕтай но вроде ничё держиться)))есть видео но оно около часа думаю оно неинтересно)) а потом попробовал 3d 3m - ото весч))) из остатков чёто дотянул))) типа ручек и т.д. < вот тут чутка нехватило)) пришлось кусокчек добавить))дв совсем забыл )) так как обшивка сёдел была мягко сказать для людей предпенсионого возраста))) то перетягивался весь салон)) фоток немогу найти но вот одна на отражении стекла))) мучаюсь я со своими сабами.... незнаю что хочу а кого знаю нехочу))) вот такое дело))) на видео видно саб альп Р-ка в его роднок корпусе ЗЯ 22литра, не устраивал глубиной и давлением и было принято решение забабахать ФИ по расчётам 50литров настройка 37Гц сказанно сделанно! МДФ 20мм лицевая столешка 35мм карпет и синтепон (который потом удалили из за того что просчитались в размерах порта)))) банка клея столяр бф2 и куча куча комформатов))) и вот прада щас он пустует)) буду на авто сделаю фото стелс рулит - места не хавает)))и напоследок пару фото авто - сорри что всё это с мобилы - у меня всегда такая проблеммка - фотограф без фото)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Поздравляю с открытием! люблю калинку, интересно будет понаблюдать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Поздравляю с открытием, приятная машинка и хозяин, тоже есть в семье Калинка, только 11184.Вот собственно и вопрос, почему выбор на 1.6 8в? Матрешку то с 16ти клапанником хотелось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну короче, и мои поздравления))) !!!!!!!!!!!!! ПыСЫ Дядь ты не забыл часом где я живу и мой номер))))))))?!!!!!))) Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 всем спаибо! Очень приятно!Ну короче, и мои поздравления))) !!!!!!!!!!!!! ПыСЫ Дядь ты не забыл часом где я живу и мой номер))))))))?!!!!!)))тебе отдельные спасибки)) Да ты знаешь - чёто дома сижу - хочу весь интернет скачать)))Поздравляю с открытием, приятная машинка и хозяин, тоже есть в семье Калинка, только 11184.Вот собственно и вопрос, почему выбор на 1.6 8в? Матрешку то с 16ти клапанником хотелось)))1,4-16кл была в люксе - цена намного дороже это первое! во вторых по мощности одинаковы, в третьих я ниразу небыл на гарантии и непланировал - так что обслуживаться сразу решил буду сам! а в люксе кондюк и ЭУР - вещи повышенного внимани со сотроны гарантийных случаев да и лишние для меня)))вот так и решил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 блин писал писал и закрыл страничку....Одного обычного дня, самого)) я пришёл на работу, скучно блин я один и вдруг мой взгляд упал на комплект подсветки дна авто USBlaster неонового зелёного цвета! - никакого другого небыло и нет, заказывал же его я))-ну раз скучно думю примерку сделаю как оно)) бегом под машину осмотрел обстановку, пол часика подумал чё к чему и пришёл к мысле сделать оочень креативненько, без использования саморезов, скотчей или клеёв, сделал на основе планок Ц.Замнка и стяжек по принципу (назовём его якорным))) ) в готовые отверстия планку к которой была зацепленна стяжка, которая в свою очередь и держала лампу! быстро надёно и ненадо лишних дырок и отверстий))) мне понравилось, тем более что лампы становились заподлицо с выемкой порожка и невидны были даже с ямы)) короче по науке)) через час стояли уже все 4 - лампы, дно сияло ровным плотным неоном, но в салоне по прежнему было темновасто (я имею ввиду ноги, так как подсветка плафона была на основе 20 светиков - и лупила айайай)) ) авторынок-гараж и ещё через час стоит и подсветка всех 4 сидений - вернее мест пассажиров) чётко!под подсветку попала и приборка))) там пока что не сложно но! замена всех ламп на смд светодиоды - дала весьмахороший и яркий свет!ну и полюбоому нужно было осветить решётку радиатора, которую мне изготовил друг из стандартной с использованием прямых рук, стекловолокна и шпатла)) да и куска сетки)) я доволен! лучше чем то что дклают, да что там ваще альтернативы нет))итак решётка в подсветки красного типа - намёк на работящий двиг)) и багажник синий свет (так как подсветрка усилителей именно в жтом цвете) и ещё одна лампа диетз зелёного цвета - работала от звука музыки (работала когда музыка средно громко работала, громче уже либо светилась либо нет)))прошло времячко и на руках собралось чуток денег и желание сменить магнитофон 7000 пион на 88рс2 так как у меня 3-х компонентка и хочу её перевести на поканалку)) по ка что работает фронт + тыл+саб но проблеммы с питаловом (ну саб все дела )) ) решено отрубать питание от провода магнитофоно АСС от реле сигналки - поставил на охрану мафон выключился, снял - включился очень прикольно! и задействовать 2 допканала сингалки то есть один на открывание багажника именно открывания ! и второй на включения сигнала! тоже весч полезная! Стоят типы какието труться на стоянке возле авто аты им бац и они уже не стоят))) тем более что в калине стоят сигналлы Hella в количестве 4-х штук))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 1,4-16кл была в люксе - цена намного дороже это первое! во вторых по мощности одинаковы, в третьих я ниразу небыл на гарантии и непланировал - так что обслуживаться сразу решил буду сам! а в люксе кондюк и ЭУР - вещи повышенного внимани со сотроны гарантийных случаев да и лишние для меня)))вот так и решил))Ну ЭУР то и у тебя есть, а о преимуществе 16кл не мне тебе говорить, хотя хозяин барин, машинка огонь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти