toliandnepr 4 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да так по делам в город Смела!Пишу с дороги,до Черкас около 40 км остался!Дороги местами плохие и даже ужасные!делай фотоотчёт ! єто ты в сторону Кременчуга ехал ??? а то скоро вро де ехать туда а шо там задорожное покрытие неизвестно ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 шарик, ты балбес посмотри на вес, и все станет понятно (для тех кто шарит).Сам ты балбес, может это и ковка (либо весы фальш), но точно не слики.Тем более человек совсем левый продает.Даже сама фирма не смогла ответить их эта модель или нет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сам ты балбес, может это и ковка (либо весы фальш), но точно не слики.Тем более человек совсем левый продает.Даже сама фирма не смогла ответить их эта модель или нет!Шарик, ты мало того что балбес, так еще и фома неверующая во первых компания написала что это их диски, но выпуска до 2006 года.во вторых если это ковка, а это ковка, то разницы чья особо нет (т.к. ковка и в Африке ковка). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Шарик, ты мало того что балбес, так еще и фома неверующая во первых компания написала что это их диски, но выпуска до 2006 года.во вторых если это ковка, а это ковка, то разницы чья особо нет (т.к. ковка и в Африке ковка).Балбес ты ))) Да не верю я всяким левакам, а слики хоть бы модель написали, а не просто ответ!пы-сы чего эт в сеть нфс заходишь и молчишь )) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Балбес ты ))) Да не верю я всяким левакам, а слики хоть бы модель написали, а не просто ответ!ну и фома неверующая пы-сы чего эт в сеть нфс заходишь и молчишь ))да я вчера заходил - никого! а ща некогда п.с. ты можеш сейчас создать серв, чтобя попробовал подключиться ?? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 п.с. ты можеш сейчас создать серв, чтобя попробовал подключиться ??заигрался ) могу ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 делай фотоотчёт ! єто ты в сторону Кременчуга ехал ??? а то скоро вро де ехать туда а шо там задорожное покрытие неизвестно ??? Окей чучуть будет!Ага...только мне наговорили что через Днепродым на Кремень дорога плохая...я поехал через Царичанку!Дорожное покрытие везде ужастное.....Подросбности позже! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Окей чучуть будет!Ага...только мне наговорили что через Днепродым на Кремень дорога плохая...я поехал через Царичанку!Дорожное покрытие везде ужастное.....Подросбности позже!Получается я был прав что нужно ехать через Днепродым ??? Или я ошибаюсь ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Получается я был прав что нужно ехать через Днепродым ??? Или я ошибаюсь ?Незнаю...по ней мы не ехали. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Незнаю...по ней мы не ехали.А надо было ехать ... Ладно просто я ещё раз убеждаюсь что Сёму слушать сделать себе наоборот .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения