Рекомендуемые сообщения

Привет всем, присоединяюсь к поздравлениям Алексеев.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня была 2108 и там всё было норм... на первой 40-60 спокойно, а на 21099 короткая :pardon:

Как 40-60, не гони у тебя же была 1,3 как и у меня!! Но я на своей 30, ну максимум 40, а потом начинает появляться нереально громкие звуки!!! Тем болие если ты ездил на своей старой восмере так, то почему на 99-ке не можешь!!! Что - то Саня непонятно!!!

Как 40-60, не гони у тебя же была 1,3 как и у меня!! Но я на своей 30, ну максимум 40, а потом начинает появляться нереально громкие звуки!!! Тем болие если ты ездил на своей старой восмере так, то почему на 99-ке не можешь!!! Что - то Саня непонятно!!!

Жорик, у тя по описаниям твоим всё так, как у мя ща на 99.... а на 2108 у мя было подругому 100%... даже все удивлялись, что на первой до такой скорости разгонял... шумов небыло т.е. там что-то другое стояло! Тахо там небыло, но по рёву примерно так как сейчас 30 км на 99, на 2108 было 40-50 т.е. длиннее передачи. Коробас кста там был 4-ступенчатый! У тебя ж 5?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Жорик, у тя по описаниям твоим всё так, как у мя ща на 99.... а на 2108 у мя было подругому 100%... даже все удивлялись, что на первой до такой скорости разгонял... шумов небыло т.е. там что-то другое стояло! Тахо там небыло, но по рёву примерно так как сейчас 30 км на 99, на 2108 было 40-50 т.е. длиннее передачи. Коробас кста там был 4-ступенчатый! У тебя ж 5?

Автоваз ставил 4-и вида пар в коробки. 4,1 и 4,13 в 4х ступенча под 1100 объем. И 3,7 3,9 как в 5-ти так и в 4-х ступенчатую коробку под объем

1300 и выше.

Автоваз ставил 4-и вида пар в коробки. 4,1 и 4,13 в 4х ступенча под 1100 объем. И 3,7 3,9 как в 5-ти так и в 4-х ступенчатую коробку под объем

1300 и выше.

та там восьмака была зачётная... круг 50 крутила... и никто не знает что с ней делали! Может там и поменяли что-то

Я когда на ней ездил всё время удивлялся. когда говорили, что короткая первая, а теперь понял

Может конечно отсутствие тахо играло свою роль, но врядли

та там восьмака была зачётная... круг 50 крутила... и никто не знает что с ней делали! Может там и поменяли что-то

Я когда на ней ездил всё время удивлялся. когда говорили, что короткая первая, а теперь понял

Может конечно отсутствие тахо играло свою роль, но врядли

Как она разгонялась?

Пусть приедет ко мне я покажу на что способна восьмая коробка.

та лучше вы к нам , на встречу

Как она разгонялась?

там спидометр чуть чуть неправильно работал Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Как она разгонялась?

плауненько... что-то среднее между первой и второй на 99

та лучше вы к нам , на встречу

там спидометр чуть чуть неправильно работал

1)+1

2) В смысле? Он у мя на 2108 намана работал ваще-то :pardon:

Саня просто ты не привык всё та м нормально курутится ... Не знаю как у тя но у мну норм выкручивается да ревёт но шо поделать ...

Любитель чего-то Экзатического :)

Саня просто ты не привык всё та м нормально курутится ... Не знаю как у тя но у мну норм выкручивается

вот вот!

сегодня с кукурузером V8 дрыгался, первую в 60, вторую в 90, ...

и всего-то пол кузова слил :rolleyes:

У меня была 2108 и там всё было норм... на первой 40-60 спокойно, а на 21099 короткая :pardon:

Может быть только наоборот :pardon: (на 08 короткая, на 099 длинная)

Автоваз ставил 4-и вида пар в коробки. 4,1 и 4,13 в 4х ступенча под 1100 объем.

4.1 и 4.13 это одно и тоже :pardon::D :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.