Advanti 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 походу заливает...у меня типо такого было так у меня карб заливал свечи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Парни подскажите! когда резко жму на педаль происходит провал . как будто тормозит двигателем ( доля секунды) потом начинает разгоняться ю авто карбюраторное 1300куб. Чем меньше раскручен двигатель тем сильнее провал. при 3 тыс провал есть , но еле заметен. за последние 3 дня несколько раз заглох, и с трудом через подсос и мучения стартера смог завести. завелась - до 2 тысич раскрутилась и заглохла через секунду. так несколько раз , потом норм.либо поздний УОЗ, либо неправильная настройка карба Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Парни подскажите! когда резко жму на педаль происходит провал . как будто тормозит двигателем ( доля секунды) потом начинает разгоняться ю авто карбюраторное 1300куб. Чем меньше раскручен двигатель тем сильнее провал. при 3 тыс провал есть , но еле заметен. за последние 3 дня несколько раз заглох, и с трудом через подсос и мучения стартера смог завести. завелась - до 2 тысич раскрутилась и заглохла через секунду. так несколько раз , потом норм.Тоже самое было, но я не заморачивался и карб был убитый... сделал капремонт карбу и забыл о проблеме Делал у Игоря за КАРАВАНОМ, есть координаты в соотв теме)Если капремонт не планируется, то там в карбе то ли мембранка порвана, толи жиклёр забился - нужно разбирать и смотреть в любом случае. Заливает это как вариант, но может и не прыскает когда нужно выстрелить струю топлива... Может бензонасос не даёт нужное кол-во топлива...Немного не такие симптомы когда западет игла Тогда авто почихает немного и , если не раздуплиться и едет дальше, то глохнет и потом хрен заведёшь пока игла не выпадет, на 20-й раз аж может завестись. А вообще чтоб игла освободилась, нужно постучать по карбу лёгонько ключиком. Мне иногда помогала активная работа педалью газа.Вариантов твоей проблемы много, но я думаю в карбе деталька вышла из строя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 подскажитепора тебе к карбу лицом повернуться.заедь к любому проверенному мастеру или для начала:снимаешь, моешь, ставишь все 3 новые мембраны,запорную иглу. Все это ровненько по книжке собрать. Эаодно вскрыть распределитель, почистить, немного смазать кулачки центробежные.потом проверить зазоры в клапанах и отпрвиться на точную регулировку к мастеру. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И тишинааа........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пииип! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ото вы тут скучаете... А в скайпе уже 2 драки и 3 бухалова было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И тишинааа........я тож так подумал...И тишинааа........Ото вы тут скучаете... А в скайпе уже 2 драки и 3 бухалова было ПРЕДАТЕЛИ !!п.с. и кто кого ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мля, я тока на инж собрался перейти .... вчера пол движка разобрал, помыл ... слава богу Атом не ту головку-звездочкупривез, а то б и башку открутил на движке )))О-о-о! Лед тронулся!Парни подскажите! когда резко жму на педаль происходит провал . как будто тормозит двигателем ( доля секунды) потом начинает разгоняться ю авто карбюраторное 1300куб. Чем меньше раскручен двигатель тем сильнее провал. при 3 тыс провал есть , но еле заметен. за последние 3 дня несколько раз заглох, и с трудом через подсос и мучения стартера смог завести. завелась - до 2 тысич раскрутилась и заглохла через секунду. так несколько раз , потом норм.Была такая же проблема после зимней спячки. Если давить по чуть-чуть, нормально, а если притопить, то тупняк, а потом форсаж! На выходных подшаманил, ща нормально. Не советую выкидывать бабло на "мастеров", сам сделай! Проверь клапан ХХ и ускорительный насос для начала. И есть ли провал на нейтралке, если погазовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну что , когда и где Гари будет проводить обещанный мастер-класс по карбам чтобы не пропустить ?? или уже все пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения