majeka 4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну что , когда и где Гари будет проводить обещанный мастер-класс по карбам чтобы не пропустить ?? или уже все пропустилТоже хотел бы прослушать-посмотреть эту лекцию, очень уж нужное дело Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тоже хотел бы прослушать-посмотреть эту лекцию, очень уж нужное деловывод , если народ еще интересуется значит лекции еще небыло и это не может не радовать , значит все еще впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ПРЕДАТЕЛИ !!та не, все нормально )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) спасибо за помощь . немного повернул зажигание в "+". провал пропал а вообще он стал потихоньку пропадать, когда я бензин разбавил Юконовский Нефтековским думаю проблама в бензе была, так как я ничего не крутил . поменял свечи еще. Провала на холостых не было. Карбюратор делали " У дяди Юры" дядей Юрой ) в октябре 2010. на Героев Сталинграда , в районе Титова. Я на второй день с такой же проблемкой к нему подъехал.Он послушал мотор , сказал всё в порядке и чуть -чуть добавил качества на карбе. Провалы тогда ушли. сегодня ездил , не глох и без провалов. посмотрим что дальше будет. Не хотелось бы где то "стать". Спасибо! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем ampit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем утро доброе и бодрое , вот и неделя к середине подошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброго утра и тебе! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет клубни. Что то много новых номеров в подсчете одноклубников, а активности в ветке не заметно с ихней стороны, да и на встречи могла бы подтягиваться, не стесняйтесь, все когда то были тут новенькими Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здарова всем! По карбу могу сказать, когда подобные непонятки происходят - мне помогает "неполная сборка-разборка" с нехитрой прочисткой поплавковых камен и продувкай жиклёров. Было время часто забивался, приходилось частенько чистить. Причина оказалась в кривой верхней крышкой, из-за плохого прилегания которой подсасывалась грязь снаружи. -Вылечено шлифовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 всем привет Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 привет всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения