toliandnepr Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 на Автобазаре или в автомагазине на Калинина может и в других есть . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Atom.DP Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 я смотрю все усиленно поднимают годовой ВВП Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AeG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 я смотрю все усиленно поднимают годовой ВВП Ты это о чем? motociclizmo ua!
HAL-LYNX Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ты это о чем?Похоже Тоха о том, что тишина такая тут)) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Kurd Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Все, купил резинки...завтро если все пучком, мой сарай поедет уже нормально! А что там,хто там и где в скайпе сидит? а ну дафайте мне адреса-я тоже полезу в скайп... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Kurd
ampit Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня новые приключения с малинкой произошли ) приехал домой с работы ,по пути заезжал на заправку и в магазин.почти возле стоянки зашел в киоск за лимоном ,вышел...сел... Повернул ключ и ничего не произошло)) зажигание включается, но при повороте ключа стартер молчит.. Деже не клацает релюха ) все проверил ничего не нашел, с толкача завелся и сразу на стоянку. Разбираться не стал так как стемнело. Хотел спросить совета, куда смотреть утром? спасибо
powersh0t Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня новые приключения с малинкой произошли ) приехал домой с работы ,по пути заезжал на заправку и в магазин.почти возле стоянки зашел в киоск за лимоном ,вышел...сел... Повернул ключ и ничего не произошло)) зажигание включается, но при повороте ключа стартер молчит.. Деже не клацает релюха ) все проверил ничего не нашел, с толкача завелся и сразу на стоянку. Разбираться не стал так как стемнело. Хотел спросить совета, куда смотреть утром? спасибоСтартер проверь, замкни два контакта при включенном зажигании отверткой. Если не крутит - в нем причина. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты это о чем?пашут як кони А что там,хто там и где в скайпе сидит? а ну дафайте мне адреса-я тоже полезу в скайп...предатели замкни два контакта при включенном зажигании отверткой.ТОЛЬКО НЕ НА АККУМЕ :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 пашут як кони предатели ТОЛЬКО НЕ НА АККУМЕ :lol: 1) Есть такое 2) так а чё ты? 3) Та можно на аккуме!!! Только обязательное условие - не на своём авто!!! :lol: и желательно сразу бежать! По делу - Павершот прально сказал - нуна проверить стартер как таковой... за одно проверишь + идёт ли на него, если при подаче + напрямую он ни ни , то это он зарыл собаку! или собака его зарыла... ну короч вы поняли Наконец-то я купил себе мышу) У которой пашут обе клавиши Ещё наконец-то собрал сынулику комп Сёня весь вечер возился с ним... настройка и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ещё наконец-то собрал сынулику комп Сёня весь вечер возился с ним... настройка и т.п. поздравляю ))) , а я вот никак не спромогусь апгрейдить комп.железяку ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения