Рекомендуемые сообщения

на Автобазаре или в автомагазине на Калинина может и в других есть .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я смотрю все усиленно поднимают годовой ВВП :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я смотрю все усиленно поднимают годовой ВВП :D

Ты это о чем?

motociclizmo ua!

Ты это о чем?

Похоже Тоха о том, что тишина такая тут)) :rolleyes: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Все, купил резинки...завтро если все пучком, мой сарай поедет уже нормально!

А что там,хто там и где в скайпе сидит? а ну дафайте мне адреса-я тоже полезу в скайп...

Изменено пользователем Kurd

Сегодня новые приключения с малинкой произошли ) приехал домой с работы ,по пути заезжал на заправку и в магазин.почти возле стоянки зашел в киоск за лимоном ,вышел...сел... Повернул ключ и ничего не произошло)) зажигание включается, но при повороте ключа стартер молчит.. Деже не клацает релюха ) все проверил ничего не нашел, с толкача завелся и сразу на стоянку. Разбираться не стал так как стемнело. Хотел спросить совета, куда смотреть утром? :) спасибо

699048.gif

Сегодня новые приключения с малинкой произошли ) приехал домой с работы ,по пути заезжал на заправку и в магазин.почти возле стоянки зашел в киоск за лимоном ,вышел...сел... Повернул ключ и ничего не произошло)) зажигание включается, но при повороте ключа стартер молчит.. Деже не клацает релюха ) все проверил ничего не нашел, с толкача завелся и сразу на стоянку. Разбираться не стал так как стемнело. Хотел спросить совета, куда смотреть утром? :) спасибо

Стартер проверь, замкни два контакта при включенном зажигании отверткой. Если не крутит - в нем причина.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ты это о чем?

пашут як кони :D

А что там,хто там и где в скайпе сидит? а ну дафайте мне адреса-я тоже полезу в скайп...

предатели :ph34r:

замкни два контакта при включенном зажигании отверткой.

ТОЛЬКО НЕ НА АККУМЕ :lol: :lol: :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

пашут як кони :D

предатели :ph34r:

ТОЛЬКО НЕ НА АККУМЕ :lol: :lol: :lol:

1) Есть такое :bayan:

2) так а чё ты? :blink:

3) Та можно на аккуме!!! Только обязательное условие - не на своём авто!!! :lol: :lol: :lol: и желательно сразу бежать! :D

По делу - Павершот прально сказал - нуна проверить стартер как таковой... за одно проверишь + идёт ли на него, если при подаче + напрямую он ни ни , то это он зарыл собаку! или собака его зарыла... ну короч вы поняли :D

Наконец-то я купил себе мышу) У которой пашут обе клавиши :D

Ещё наконец-то собрал сынулику комп :yahoo: Сёня весь вечер возился с ним... настройка и т.п. :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ещё наконец-то собрал сынулику комп :yahoo: Сёня весь вечер возился с ним... настройка и т.п. :rolleyes:

поздравляю ))) , а я вот никак не спромогусь апгрейдить комп.железяку

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.