Полищук 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасиба ))) Как хочетса полетать на своём шатле, но к сожалению он разобран ((((( ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПУЛьВИЗАТОР НА ПРОКАТ... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Плохо. что нет уверенности что хорошо замкнул контакты Ну если всё таки нормально замкнул, то снять, разобрать... может он ещё ремонтопригоден и побегает ещё Всем привет! сегодня утром замкнул еще раз для уверенности.. результатов нет. мужики выталкали со стоянки и я прямиком , чтоб не глушить, на ремонт к ребятам. Проверили стартер на месте , окзалось что и втягивающее не фурычит.. Машинку оставил на ремонт. вечером отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всех с праздником!!!Спасибо, Женя!Мне, как специалисту аэрокосмической отрасли Украины, очень приятно это слышать!С праздником! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 АЛЕКСАНД ВАС ОТДЕЛЬНО С ПРАЗДНИКОМ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 АЛЕКСАНД ВАС ОТДЕЛЬНО С ПРАЗДНИКОМ!Благодарствую за отдельное спасибо Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 АЛЕКСАНД ВАС ОТДЕЛЬНО С ПРАЗДНИКОМ!присоединяюсь к поздравлениям ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Благодарствую за отдельное спасибо Я думаю все это дело надо стаканчиком вина обмыть) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Благодарствую за отдельное спасибо Санька, поздравляю !!!п.с. когда твой "шатл" уже полетит ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Саня С праздником тЯ Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis dp 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет Принимайте новенького Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения