Torettohadi 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Повторно прошу: подскажите мастера или СТО - хочу переделать подвеску основательно (занизить, опоры, амо, растяжки-распорки). Интересует качество 100 % без нае..лова.PS: Неужели все самостоятельно делают ходовую?Что именно ты хочешь получить?Ps И эта 100% качества сам Автоваз не даёт Изменено 29 июня, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Повторно прошу: подскажите мастера или СТО - хочу переделать подвеску основательно (занизить, опоры, амо, растяжки-распорки). Интересует качество 100 % без нае..лова.PS: Неужели все самостоятельно делают ходовую?я могу помочь.но подробнее напиши что хочешь.Скинули карб,поставили инжектор,всё прикрутили,а машина не завелась.Вот нужен толковый человек для запуска этой шарманки,а то машина не находу ещё и праздник,найти некого не можем ! Может кто знает кого то,кто не против поработать.Машина в районе Тополя.Тел. 067 185 15 61сделано.приходите еще speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Женьку (Торетто) +5 как мегаслесарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Женьку (Торетто) +5 как мегаслесарю!!!Это тебе еще в благодарилку нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А куда бы съездить мне со своей подвеской опоры и стойки заменить Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А куда бы съездить мне со своей подвеской опоры и стойки заменить у кого то из клубней есть полный набор для этого, включая стяжки пружин, спецключ для стоек (про съемник наконечников не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у кого то из клубней есть полный набор для этого, включая стяжки пружин, спецключ для стоек (про съемник наконечников не знаю)У мну есть, недавно менял опорники и рейку ремонтировал...Если нада- велкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У мну есть, недавно менял опорники и рейку ремонтировал...Если нада- велкамоч надо...а то аморты в хлам убиты если на выходных время будет то я могу подскочить Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 оч надо...а то аморты в хлам убиты если на выходных время будет то я могу подскочить Ты в пятницу будешь на встрече?Могу все привезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ты в пятницу будешь на встрече?Могу все привезтив пятницу буду. тока у мну гаража нету где эту всю процедуру произвести можнотак что поеду на СТО какой нить Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения