shmel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 здарова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 всем прет Давайте жить мирно!
Жора - базука Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 я купался, а вам шо слабо????Привет всем, Жека молодец я тоже купался, единственное что Днепр плохо замерз и вырубили не лунку а коридор, когда шел обратно ноги охреневали))))
AeG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Привет, привет! motociclizmo ua!
Жора - базука Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет!Ото Жеки молодцы!!! :good: Надо и себе настраиваться на следующий год!!!Если я не ошибаюсь то ты тоже Жека, так что давай в наши ряды моржей!!!!
Алексей К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Здрасте всем . Тоже хотел на крещение окунуться, но как то не организовался))). Буду готовиться к следующему году).
majeka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ото ты дала шо там давать, в начале стремался, а потом решил и пошел купаться.... Если бы конечно по синьке, то было бы намного проще себя заставить, а так же на трезвуюВсем привет!Ото Жеки молодцы!!! :good: Надо и себе настраиваться на следующий год!!!давай давай, а то ты тоже Жека, но не купался, ай я яй....Привет всем, Жека молодец я тоже купался, единственное что Днепр плохо замерз и вырубили не лунку а коридор, когда шел обратно ноги охреневали))))Ну ты тоже красава, у нас речка афигенно замерзла, лед толстый был и ополонка крестом была, очень красиво, жаль только фоток нету как я там плюхался... А но ги пипец как замерзли.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Собственно продаю ПТФ DLAA(комплект,чехлы,коробки и реле,инструкция)))) вместе с Галогенные лампы Narva H3 Range Power White (синие,на качество света жалоб нет) на рынке спрос ПТФ-220 грн,Ламнпы 120Сойдемся на цене 200 грн за всё!Лампы б/у? сколько проработали?Серега а че в Магаз не вернули??реально думали оставить, а там еще 7 число было, праздники всякие. Потом передумали (Телефон без всяких проблем, на это даю личную гарантию. И от магазина сверху год ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 вот оно счастье... та как то не очень счастье было, но в целом супер Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну ты тоже красава, у нас речка афигенно замерзла, лед толстый был и ополонка крестом была, очень красиво, жаль только фоток нету как я там плюхался... А но ги пипец как замерзли....Ну Жека у вас и снега поболее, и мороз крепче, я вчера так закацуб у вас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения