majeka 4 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну Жека у вас и снега поболее, и мороз крепче, я вчера так закацуб у васага, у нас зима нормально осела, перед новым годом как выпал снег, так и лежит, то немного подтает, то докинет его.Жена вон только с Киева, там говорит дожди и слякоть, бе погода... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 печка сломалась? На улице был Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лампы б/у? сколько проработали?Лампы были купленны новые и прокатались неделю,после чего лежат вместе с ПТФБлижний?Диаметр?Ближний,диаметр 16 смБлижний?Диаметр?БлижнийДиаметр 16 смБлижнийДиаметр 16 см Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так вы меня совсем запутали: ПТФ или Ближний?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И где все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 та здеся! а что тебе рассказать? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Серега а че в Магаз не вернули??Они вобще охреневшие стали я тоже так один купил наговорил 1мин.20сек. и у меня уже не приняли обратно и это реально даже прописано в книженке по защите прав потребителей, пришлось продать его на сл.день на 300 грн.дешевле продать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Они вобще охреневшие стали я тоже так один купил наговорил 1мин.20сек. и у меня уже не приняли обратно и это реально даже прописано в книженке по защите прав потребителей, пришлось продать его на сл.день на 300 грн.дешевле продать!!!!14 дней имеешь право вернуть, если нет повреждений. Это просто продавцы отмороженные.Ну есть же ближний и дальний ПТФ,это ближний диаметр 16 см Н3Лампы за 40 грн заберу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 14 дней имеешь право вернуть, если нет повреждений. Это просто продавцы отмороженные.Лампы за 40 грн заберу.Сорри...но Лампы и ПТФ единое целое в продаже)) Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Срочно продам КАРПЕТ акустический тёмно-серый! с ДОСТАВКОЙ 55 грн .кусок 1425мм НА 1000ммНа фото он от вспышки светло серый (в реале темнее)Продаю в связи с непотходящим мне цветом......Забито , ты за всё хочешь 55 грн ??? Если да то я забираю. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения