Advanti 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Полищук давай завтра на встречу привози заодно увидиш кто в клубе) Обазло та я думаю за кусок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Забито , ты за всё хочешь 55 грн ??? Если да то я забираю. Без обид! Отдаю obezlo , так как он первый написал в этой ветке! А там буде видно! Говори куда прывезти????могу в суботу в первой половине дня! Карпет прывезла одна знакомая на реализацыю! 67 грн за погонный м. шырина 1400мм. если кому интересно могу достать! Цвета тёмно серый и черный 066 141 16 39 Изменено 21 января, 2011 пользователем Полищук ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Забито , ты за всё хочешь 55 грн ??? Если да то я забираю.Тебе целый кусок нада или заделим с тобой? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 http://www.gorod.dp.ua/news/60280Я просто уже х..ю от цен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 http://www.gorod.dp.ua/news/60280Я просто уже х..ю от цен...а дальше будет ещё "лучше". ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пятница а такой жесткий неактив http://www.gorod.dp.ua/news/60280Я просто уже х..ю от цен...Это уже слышалСкоро пешком ходить будемВ акурат получается евро=литр, прям как в Европе, токо один фактор не учли, что зарплаты у нас отнюдь не европейские Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пятница а такой жесткий неактив Это уже слышалСкоро пешком ходить будемВ акурат получается евро=литр, прям как в Европе, токо один фактор не учли, что зарплаты у нас отнюдь не европейскиеЗарплаты у нас как в Африке б...я, а цены пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Зарплаты у нас как в Африке б...я, а цены пипец.вот вот Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 привет всем, с пятницей!!! у меня знакомая в LA живет, так у них там бенз вообще халявный.... А подскажите ка, уже ввели новые правила и ограничения по скорости??? Т.е. уже нету возможности ехать по населенному 79? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения