AeG 2 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дай ровный, размерный образец и сколько тебе угодно, столько и сделают. Вопрос как всегда в цене. И матрицу ради 1-2х экземпляров делать никто не хочет. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дай ровный, размерный образец и сколько тебе угодно, столько и сделают.Вопрос как всегда в цене. И матрицу ради 1-2х экземпляров делать никто не хочет.Думаю, что цена будет порядка 1000 грн. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) там матрица из алюминия выливаться будет и в специальной камере при температуре 650градусов будет происходить процесс...если реально набеёться человек 10то бедет не так уж и дорого..материалы дороговато стоят...на днях посчитаем сколько бедет примерна стоимость капота и тогда оглашу примерную цену...я думаю врядли будет 1000грн 1000грн на материал пойдёт я так думаю...смола там дорогая ппц как.....да и само производство дорогое этож не слой да слоем клеить а под давлением будет производиться...это тажкже как и с рычагами если бать материал в боьшом количестве то будет и цена меньше....конечный результат будет такимкапот тыцв россии по 12,000руб продают Б/У ну делим на 4 и того получаем примерную стояимость 3000грн гдето так на неделе посчитаем и скажу более реальную цену Изменено 21 января, 2011 пользователем Advanti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Что-то ты такое страшное рассказываешь. Надо поточнее узнать. Если матрицу из люмуния выточить, да еще и "не клеить, а вакумай" то ценник совсем небожеский получится. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Что-то ты такое страшное рассказываешь. Надо поточнее узнать. Если матрицу из люмуния выточить, да еще и "не клеить, а вакумай" то ценник совсем небожеский получится.Ага, и меня терзают смутные сомнения по поводу бюджетности.Кстати, ты чего забил на проточку сабель?))) Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 есть же тема сборы клуба там всё описано и на ракте обозначено где.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 из алюминия не вытачивать а выливать...щас ищуться бюджентые варианты матрицы)) что то типа как с треуголками больше народу дешевле выйжет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 шо ж так все их хотят, эти треуголки. попробывать бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Забито , ты за всё хочешь 55 грн ??? Если да то я забираю.Без обид! Отдаю obezlo , так как он первый написал в этой ветке! А там буде видно!Говори куда прывезти????могу в суботу в первой половине дня!Карпет прывезла одна знакомая на реализацыю! 67 грн за погонный м. шырина 1400мм.если кому интересно могу достать! Цвета тёмно серый и черный066 141 16 39Я вообще нахожусь в военном городке возле аэропорта, или же можно дето пересечся. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения