shmel 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Где он продается, ссылку скинь!Позвони ему лучше, он уехал куда то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Всем привета , да уж погодка шепчет , как для детей в школе так погода суперская но как состороны водителя то на дорогах жуть что творится . И куда же подевалась вся эта техника снего-уборочная о которой так громко кричали осенью власти и трубили что готовы к любому снегу зимой , а на деле оказалось что опять снег внезапно выпал и никто не готов Изменено 24 января, 2011 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всем привета , да уж погодка шепчет , как для детей в школе так погода суперская но как состороны водителя то на дорогах жуть что творится . И куда же подевалась вся эта техника снего-уборочная о которой так громко кричали осенью власти и трубили что готовы к любому снегу зимой , а на деле оказалось что опять снег внезапно выпал и никто не готовКстати сегодня ни одной единицы спец техники я не видел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет) как твой термостат??Новый еще не ставил, родной еще дышит :-), как нивчем не бывало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Новый еще не ставил, родной еще дышит :-), как нивчем не бывалоШо попустило его?А мы тя в пятницу ждали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Шо попустило его?А мы тя в пятницу ждалиПопустило...Да у меня траблы на работе..., а потом я машину на парковке в Мост-сити оставил и напился:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ПродамДля Обезло Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://www.gorod.dp.ua/news/60330Законопроект об изменении прохождения Техосмотра.Чет в комментах срач по этому поводу, хотя я не разглядел особых ухудшений.Мож плохо читал?Кто что скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ПродамДля ОбезлоВидел давно мне такое не интерстно. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://www.gorod.dp.ua/news/60330Законопроект об изменении прохождения Техосмотра.Чет в комментах срач по этому поводу, хотя я не разглядел особых ухудшений.Мож плохо читал?Кто что скажет?а то что прохождение ТО отдают в частные руки и теперь просто так за деньги пройти не получится , судя по тому что предполагают вести видеозапись прохождения , и думаю что по цене тоже вырастет все это дело в разы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения