VICTORIAN 16 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А ваще почему низзя цивильно? В кхаве там или хз... Просто В гараже или на боксе ниразу не комфорт (был и там и там). Можно канешн если совсем нуна бюджетно, но может рассмотрим расценки и устроит стоимость?Вижу 2 варианта - кафе побухать и закусить, либо шашлык природа по хорошей погоде(рыбалка по желанию)Потому как Макс выставляет за победу в конкурсе мясо. поэтому выбор либо гараж(где очень очень холодно) либо Бокс там у Макса тепло.В кафе надо 150 грн.На БОкс максимум 50(сам знаеш так как был у меня в гараже мы тогда по 30 вобще скинулись) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А ваще почему низзя цивильно? В кхаве там или хз... Просто В гараже или на боксе ниразу не комфорт (был и там и там). Можно канешн если совсем нуна бюджетно, но может рассмотрим расценки и устроит стоимость?Вижу 2 варианта - кафе побухать и закусить, либо шашлык природа по хорошей погоде(рыбалка по желанию)+100 поддерживаю полностью, как бы сильно не горит бухать, можно и тепло подождать, а если сильно охота, то и в кафешке можно..Потому как Макс выставляет за победу в конкурсе мясо. поэтому выбор либо гараж(где очень очень холодно) либо Бокс там у Макса тепло.В кафе надо 150 грн.На БОкс максимум 50(сам знаеш так как был у меня в гараже мы тогда по 30 вобще скинулись)НУ если честно то считаю глупо принимать выставляние с него за такой не хороший приз и вообще, я даже б если получилось бухать на боксе дал бы ему денег на мясо, т.к. мясо грн по 50 за кг, а его нужно кила 4, нах такие растраты Максу, ИМХО Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Чет вы сильно очкуете!давай у тебя замутим када потеплеетА ваще почему низзя цивильно? В кхаве там или хз... Просто В гараже или на боксе ниразу не комфорт (был и там и там). Можно канешн если совсем нуна бюджетно, но может рассмотрим расценки и устроит стоимость?Вижу 2 варианта - кафе побухать и закусить, либо шашлык природа по хорошей погоде(рыбалка по желанию)в кафе на порядок дороже, а так мясо водка какие то огурчики то выйдет нормально по деньгам, за то без комфорта но в теплой дружеской компанииВ кафе надо 150 грн.150 это токо начало, а там выйдет по 200 а мож и больше, бо гулять придется некультурно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Чет вы сильно очкуете!Витя забей короче ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Витя забей короче )))Серега та давай тепла дождемсяТы что не хочешь собраться всем вместе и посидеть поговорить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Серега та давай тепла дождемсяТы что не хочешь собраться всем вместе и посидеть поговоритьВот я к чему и говорю, что пока можно забить, до потепления. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да всеравно никто не соберётся ... . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 шото вы не серъёзные...думаю можно выделить день для клуба ну мож сутки)))ггу кого как пойдёт.. выбрать однин день весной за месяц и собраться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 НУ если честно то считаю глупо принимать выставляние с него за такой не хороший приз и вообще, я даже б если получилось бухать на боксе дал бы ему денег на мясо, т.к. мясо грн по 50 за кг, а его нужно кила 4, нах такие растраты Максу, ИМХОДа это само собой... не кто Макса грабить не собирался!давай у тебя замутим када потеплеетУ меня в гараже не скоро потеплеет.Хотя сегодня отностильно улице в гараже тепло)150 это токо начало, а там выйдет по 200 а мож и больше, бо гулять придется некультурноМакс СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%я помню только 2 раза - када я Тимофей и Пирик собрались на пивоА я этого не понмю(Наверное меня тогда еще не было.Я б от такого мероприятия не отказался бы)Езжу и радуюсь, что всё таки решил зиму обуть Зима таки рулит! О кста вроде разок защитой царапнул)))канешно не зря)Зима какая она б не была гребет всегда хорошо.Саша как ты мог...поцарапал новую защиту))) айййййяяя)))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пневматический упор капота 2108-21099Какие мысли?давайте оптом закажем только крепления, а амортов у Антона наберем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения