Рекомендуемые сообщения

А ваще почему низзя цивильно? В кхаве там или хз... Просто В гараже или на боксе ниразу не комфорт (был и там и там). Можно канешн если совсем нуна бюджетно, но может рассмотрим расценки и устроит стоимость?

Вижу 2 варианта - кафе побухать и закусить, либо шашлык природа по хорошей погоде(рыбалка по желанию)

Потому как Макс выставляет за победу в конкурсе мясо.

поэтому выбор либо гараж(где очень очень холодно) либо Бокс там у Макса тепло.

В кафе надо 150 грн.

На БОкс максимум 50(сам знаеш так как был у меня в гараже мы тогда по 30 вобще скинулись)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ваще почему низзя цивильно? В кхаве там или хз... Просто В гараже или на боксе ниразу не комфорт (был и там и там). Можно канешн если совсем нуна бюджетно, но может рассмотрим расценки и устроит стоимость?

Вижу 2 варианта - кафе побухать и закусить, либо шашлык природа по хорошей погоде(рыбалка по желанию)

+100 поддерживаю полностью, как бы сильно не горит бухать, можно и тепло подождать, а если сильно охота, то и в кафешке можно..

Потому как Макс выставляет за победу в конкурсе мясо.

поэтому выбор либо гараж(где очень очень холодно) либо Бокс там у Макса тепло.

В кафе надо 150 грн.

На БОкс максимум 50(сам знаеш так как был у меня в гараже мы тогда по 30 вобще скинулись)

НУ если честно то считаю глупо принимать выставляние с него за такой не хороший приз и вообще, я даже б если получилось бухать на боксе дал бы ему денег на мясо, т.к. мясо грн по 50 за кг, а его нужно кила 4, нах такие растраты Максу, ИМХО

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Чет вы сильно очкуете!

давай у тебя замутим када потеплеет

в кафе на порядок дороже, а так мясо водка какие то огурчики то выйдет нормально по деньгам, за то без комфорта но в теплой дружеской компании

В кафе надо 150 грн.

150 это токо начало, а там выйдет по 200 а мож и больше, бо гулять придется некультурно

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Чет вы сильно очкуете!

Витя забей короче )))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Витя забей короче )))

Серега та давай тепла дождемся

Ты что не хочешь собраться всем вместе и посидеть поговорить

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Серега та давай тепла дождемся

Ты что не хочешь собраться всем вместе и посидеть поговорить

Вот я к чему и говорю, что пока можно забить, до потепления.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да всеравно никто не соберётся :( ... .

Любитель чего-то Экзатического :)

шото вы не серъёзные...думаю можно выделить день для клуба ну мож сутки)))ггу кого как пойдёт..

выбрать однин день весной за месяц и собраться..

b_560_95_1.png

НУ если честно то считаю глупо принимать выставляние с него за такой не хороший приз и вообще, я даже б если получилось бухать на боксе дал бы ему денег на мясо, т.к. мясо грн по 50 за кг, а его нужно кила 4, нах такие растраты Максу, ИМХО

Да это само собой... не кто Макса грабить не собирался!

давай у тебя замутим када потеплеет

У меня в гараже не скоро потеплеет.

Хотя сегодня отностильно улице в гараже тепло)

150 это токо начало, а там выйдет по 200 а мож и больше, бо гулять придется некультурно

Макс СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%

я помню только 2 раза - када я Тимофей и Пирик собрались на пиво

А я этого не понмю(

Наверное меня тогда еще не было.

Я б от такого мероприятия не отказался бы)

Езжу и радуюсь, что всё таки решил зиму обуть :rolleyes: Зима таки рулит! О кста вроде разок защитой царапнул)))

канешно не зря)

Зима какая она б не была гребет всегда хорошо.

Саша как ты мог...поцарапал новую защиту))) айййййяяя))))))

давайте оптом закажем только крепления, а амортов у Антона наберем?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.